みんなのレビューと感想「制御不能な白衣の微熱」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

溺愛なのかストーカーなのか続きが読みたくてたまりません。
    元カレ医者にまだ好きなんて言われたら、私ならホイホイいきそう(^^)

絵がとても綺麗で可愛いです!内容も、元彼と再会なんてしてみたいなーと思いながら読みふけりました。どうやって2人は距離を縮めていくのか気になります

by kAo

無料から読みました。元彼系もいいですね。イケメンだし、実はまだ好きだったとか、ウキウキしちゃう!女の子も、まだ処女とかありがちだけどよいです。

わ〜無料分だけ読んだら

続きが気になる〜!!ポイントないけど読みたい〜!!購入すると思います・・・2人のその後が気になる〜!絵も好きです!

7年ぶりに再会した婦人科医になっている元彼。誤解で別れたのに、再会まで、7年は長い。でも二人とも好き過ぎて、純愛なお話で、すごく良い。

これから楽しみ

作者さんの他作品からまずは無料購読してみした。他の方々のレビューもなかなかの高評価が多く、今の作品が完読したら楽しみです

設定も好きだし、絵も好きです!!
    こんな一途に思ってもらえて羨ましい〜!まだ全話は読めてませんが、これからじっくり読みたいです❤︎

ドクター好きにはたまらない

ドクター好きにはたまらないステキな話です。ずっと好きだったなんて言われたらキュンキュンしちゃいます!

絵が綺麗✨✨✨✨

絵がとってもきれい✨✨✨✨
    ストーリーもドキドキ💕もどかしいのが好き。早く続きが読みたい❗引き込まれる作品‼️

絵も話も好きです。
    女の子は可愛いし、男の子はカッコいいです。
    忘れられない恋ってありますよね…
    これからの更新が楽しみです。