みんなのレビューと感想「人にはいえないエッチの内緒話」(ネタバレ非表示)

ライトな感じでよい

絵もかわいらしいですし、超ショートで読めるので好きです。
    よくある話ではあるのだろうけど、4コママンガのようにサクサクっと読めてフフッ、という感じでいいですね。
    女性側からだけかと思ったら、時々男性側からのお話もあり、へぇー▪▪▪▪
    無料分は読み切りましたが、この後課金するかと言われると、ナイかな。

案外何となく、風俗嬢になるものなのかな▪▪▪▪
    身近にも、もしかしたら風俗嬢は少なくないのかも、と思ってしまいました。

全巻読み終わりました♡

共感できる事から、
    こんな事もあるんだぁ〜
    と、サクサクッと読み終わっちゃいました!

本当おもしろかったし、
    私も色々と挑戦したいなと思ったし
    女性の下にph度数もあるんだと勉強になりました!

また楽しみにしてます!
    そして40pは課金しやすい♡

思っていたより

タイトルに惹かれて読もうとレビュー見たら、あんまり評価良くなかったんでどうかな?と思って無料の部分だけでやめようとしたけど、シンプルだからサラッと何も考えずに読めて、私はこれでOKだと思いました。体験談の四コママンガ風に捉えて読んだらいいかな?と思います。

一種のネタ帳として貴重!

この社会には色んな職業があってそれぞれに特徴があるので、その職業ならではのエピソードって貴重だと思います。
    たからこの作品は、風俗といった超秘密のベールの中のエピソードでできているので、この情報、のどから手がでるほど欲しい人は多いかも……。

ホントにタイトル通り普段聞けないようなエッピな話ばかりで、聞きたいけど聞けなかったことがたくさん掲載されてて正直ちょっと楽しい!笑
    ヘェ〜そぉーなんだーって思うことから、えっ!そーだったの!!!って思う内容もあって人それぞれいろんなパターンがあって楽しい♪

勉強(?)になる笑

なんだか低評価が、多いようですが私には面白いです。
    いろんな話をさくさく知れて、話の小ネタが出来て嬉しいです。
    風俗ってそんな、感じなんですねぇ~。
    ストーリーものではなく、
    ショートショートのさらにショートって感じです。

暇つぶしに

笑わせてもらいました。

それぞれのネタがリアルで、かつらあっけらかんと明るくて、絵も綺麗で。

エンターテイメントとしては楽しめる。

けどこういう人たちってホントにいるんだ...と思っちゃいますね。

清々しい裏話

今なら10話まで無料で読めます。お店に勤めている人たちの実際がわかって面白いです。悪い妄想、幻想を抱いている人も多いかもしれませんが、立派な仕事だし、その本音が垣間見得てとても勉強になる作品です。

特に風俗で働く方が投稿した経験に基づいて漫画化されてる作品です。
    女性なので、風俗で働かなければ知らない話ばかりまので興味はわきます(笑)
    やっぱりそういうことってあるんだなとか思って楽しく読んでます。

どこの仕事も色々あって大変ですね。肌を合わせるからより一層ですかね?私の仕事もお客様によってその日の気分が左右されます。どこでも良いお客様に当たりたいですよね。読んでて、面白かったです。