みんなのレビューと感想「人にはいえないエッチの内緒話」(ネタバレ非表示)(61ページ目)
う〜ん
無料分しか読んでませんが、絵は好きな方です!!
ただ4コマみたいな、、風俗嬢だったりの体験談の話だった!
もっと漫画らしくてえろいんかと思ったらそうでもなかったです!
絵は好きだからちょっと残念、、、
ポイント使ってまで読みたいとはすみませんが、思えませんでした。
まぁ、でもいろんな人がいるなっておもいました!(笑)by 匿名希望-
うん…。
短編すぎどころか、ストーリーがなさすぎて、つまらん…。
その場面しかないから、どれ見ても全部同じ‼️by 匿名希望-
あまり
内容が完結すぎてあまり長く読む気にはなれませんでした。世の中には色んな経験をされている方がいるんだな、くらいの印象です。
淡々と武勇伝の紹介ですね。漫画なの?絵でみる職業紹介みたい…無料分あるけど、そんなに読みたいと思いませんでした。
一般の方々の人に言えない話かと思ったら、プロの仕事の方々のお話でした。
色んな仕事があるなぁと。でも、お金欲しくて仕方なく働いてるのかと思ってましたが、気楽にやってる方もいるんですね。
でも、なかなか大変な仕事だと思います。自分には出来ないな〜。by 匿名希望-
笑い話
エッチ度は低く、笑い話ばかりです。
しかも短い。
女性の雑誌の後ろの方に載ってる読み物みたい。
絵柄はとても綺麗で男女の描き分けもしっかりしている作家さんなので本格的な漫画が見たいですね。by ハムもも太-
うーん。。。。
体験談をもとにした短編をいくつも読める、というパターンでした。わざわざ購入してまではいいかな〜(;´д`)
コミカル
コミカルで面白いけどその後の続きが気になる。ひとつひとつをストーリーにして欲しいと思いましたヽ(*^ω^*)ノ
なんだか読んでて情けなくなってきて全然笑えませんでした。世の中、こんな人ばかりなのかと悲しくなります。
風俗のの人の体験談をオムニバスで読める。一つ一つは短いので読みやすい。色んな人いるなーと思いながら読んでいました。