【ネタバレあり】人にはいえないエッチの内緒話のレビューと感想(4ページ目)

読みましたけれども、ん?意味がわからないというか、○○の話ですね…。
    楽しいとかワクワクするとかドキドキするのが女性漫画…でもこれはちょっと違う気がします

たくさんの話

たくさんのお話のオムニバス形式。頭の中の刺激が足りてない人におすすめです。絵の書き方も見やすいです。

あほらしい。なんだか読むのが途中で嫌になりました。絵がカラーだから余計読んでたら目がチカチカするわで結局読むの、リタイアです。

by jでこ

あるあるというか

もっと激しめの内容かと思いきや、数コマ程度のオムニバス集。次から次へとキャバ嬢や風俗嬢のあるあるネタが続くけど、どれも想像の範囲内。

タイトルどおり

親子でデリヘル嬢だったり人には言えないエッチな内緒?はなしを取りあげてます。内容によってこのみがあるかも

面白い!

いろんな都道府県の多種多様な女の子達のリアルが描かれている漫画でした。癒し系を売りにしている女の子にまさかこんな裏があったのか!とビックリ。短編でスラスラ読めます。

好みなのではないかと思います。

実話を漫画にされて、短編にまとめられているので好きな人は好きだと思います。私は読むのが好きなので抵抗なくみています。

なんじゃこりゃ!ストーリーにもなってないし実体験らしいけど読む人いるのって感じ。
    課金してまで読む内容ではない。

女の人は色々ある。恋愛経験もそれぞれ。色んな経験が読めて面白い!ドキドキバクバクさせてもらいます。潤います!

なんだろ…まぁ、暇なときに読むくらいで丁度いいかな、と。こういう仕事をしている人の話が聞けるので、色々な性癖があるんだなと思いました。

by toito