みんなのレビューと感想「人にはいえないエッチの内緒話」(ネタバレ非表示)(39ページ目)
すごい…
タイトルが気になって読んでみましたが…リアルすぎるというか…こういうことあるんだろうなっていう感じでした…
投稿一覧的な
いろんな方の体験談が出てきます。結構カオスです。絵はとても綺麗です。色んな人生模様を気軽に知ることができます。
体験談
普段周りにいない人の体験談。
ただ、短編すぎてリアルだけどおもしろいのかはよくわからない。
その手の同業者なら共感できるのかもしれません。by 匿名希望-
何だか、色んな意味で勉強になり。。。
ある意味面白いですね〜
こんな世界が本当にあるのか…不思議です。by 匿名希望-
絵はなんか下品だけど
絵はなんか下品なのであんまり受け付けないタイプでしたが、内容が短編で読みやすいのと、へえーってなって面白いので、無料チャージ利用してなんだかんだ読み進めてます。課金はしないかな。
by かすみちゃん☆-
言えないことはない
暇つぶしにもってこいって感じ。
私にはかけ離れた世界だけど、業界あるあるを詰め込んだ感じ。
でも、こんなのじゃ物足りないって思う人もいるだろな〜by 匿名希望-
1話で詳しく書かれているのかと思いきや、すごく短い4コマ漫画風だったので、すこし物足りなさを感じました。
短
一話分読ませて頂きました。
ストーリーがあるのかと思いきや
それぞれの体験の呟きを
イラストにしました!
って感じの漫画でした。by 匿名希望-
正直、無料分だけでいいかな?と思ってしまいました。タイトルに惹かれて読みましたが、内容は至って普通と言うか、そんなに入り込めなかったです。
暇つぶし程度
風俗嬢の体験談ばかりなので確かにHな話ばかりだけど、おもしろいかどうかは?
内容は大変薄い。
なにもすることがない、他の漫画もよんでしまった、と言う時の暇つぶしには良いかも。
漫画家さんが取材もせずになんとなく適当に作った話が多いんじゃないかな?
ヘルスの女の子がみんな本番してくれると思ったら大間違い。by 匿名希望-