【ネタバレあり】人にはいえないエッチの内緒話のレビューと感想(3ページ目)

ジャンル

こういうジャンルの漫画はずいぶん前に(やはり素人さん体験投稿もの)ギャグ漫画の絵柄で読んでから縁がなかったですけど…年齢を経て、おもしろいなあ、と思いました。

体験談って感じですかね…。人に言えない内容というより、風俗嬢からの投稿が多いので人になかなか言えない職業というのが正解じゃないかなと思いました。
    これなら、ネットのブログなどの方がよほど刺激的な気がします。

ドン引き

すんごく軽いノリで描かれていますが、ドン引きの話がてんこ盛りでした。性風俗産業のひとや犯罪者は知的に障害があったり、極端にIQが低い方が多いそうです。親子3代で風俗というのは流石にそのような事実に納得してしまいました。

おもしろい☺

色んな人の風俗経験談があっておもしろいです!女の人だけでなく、男性が利用した時の体験談もあってそうなんだ~と思うこともありました!色んなお客さんや、風俗で働く方がいて読んでいて面白かったです!

by amoao

さっくさく読める

サックサク読めるので読みやすいです!
    一話にたくさん話が入っているのでお得感あるかも。。まぁ無料なので読んでるんですけどね!
    笑えるエピソードばかりでおもしろいですよ!

意外とすごかったです。いろいろなエッチの方法があり、いろんな客もおり、それに対応するお水の方々すごいと感心しました。ちょっと勉強にもなりました。
    短編になっており、見やすかったです。

風俗にも色々あるなぁ

ここまで話してもらうと色々なことがあるんだなぁと勉強になる
    でも風俗ってくらい辛いイメージだけど
    ここでもストーリーは全て真逆で逞しい
    イメージが変わりました。

ワハハと笑ってしまう爽快感

男ってホント単純なんだなぁとこの漫画を読んでいてつくづく思ちゃいましたw
    きっと男って、死ぬまで女の本音がわからないんだろうなぁ。

内緒にしなきゃいけないほどでも

ないものと、あるものと。
    風俗系を良く思わない人の方が大多数なんだろうから、仕方ないのかな。
    お水の仕事ですら目を細める人いるもんね。
    そんな裏話が多々読める漫画。

タイトル負け

他の方も同じようなこと書かれてますね。
    人には言えない‥ときたらどんな事が‥とワクワクする気持ちを読んでみたけど。あれ?素人じゃなくてプロの方か‥。あれ?なんか思ってるのと違うけど‥次こそは?!と無料だけ読んでるところ。