みんなのレビューと感想「人にはいえないエッチの内緒話」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
無料イッキ読み:1話まで
- 18話まで配信中(40pt / 話)
えんえんと色んな人たちの遍歴が続くだけのマンガ。それも1話完結とかではなくて1話に何人もって感じだからメリハリがなくて始まりも終わりもダラダラとしていてつまらない。箇条書きの文章見せられてる感じ。
by chocchan- 0
まぁ、よくある話だなと思いました。でも、絵はとってもかわいいのでいいと思います。今後のポイントが余ればまた読みます。
by あいんぬ- 0
少し見て止めてます
あまり1話だけ見て終わりとかはしないのですがこの作品はそうなってました。タイミングが合えばもう一度見たいと思います
by ふくつ- 0
タイトルが気になって、読みはじめました!!
絵もかわいいくって、読みやすくて次々読んでしまえる漫画です!!by gjdmtjamt- 0
私は好きだけど
エロさを求めて読むものではないけど、おもしろかったと思う。
いろんな経験してる人いるんだなーって感じ。
悪くはないけどな。by ドラドラミン- 0
へー
あ、こういう人もいるんだぁ。え?ホントに?っていう感じです。本当に投稿されたものなのかはわかりませんが、たまに面白ネタもあります。
by ちょっとあって- 0
6話まで
4コマ的な感じなので、ちょっとした空き時間の暇つぶしには良いかな。
でも内容がアレなので人混みでは避けた方がベターw
働く理由は多々あれど、皆たくましいなぁと思いました。by さくら82- 0
絵はすごく見やすいのに、内容がどれもありきたりでそこまでぶっ飛んでる内容もなく、人には言えないほどじゃないてすね。
まあネタがなかったのか、作者が知らなすぎなのかとりあえずつまらなかった。by ぽっぽるんが- 0
なんか、絵が魅力的!
タイトルからして、秘密は楽しみ的な感じ
短編なので、次から次えとと行った感じで引き込まれますね。by はつり- 0
タイトルに騙された。
タイトルから一般の人の変わった性癖やプレイなどを期待してましたが、ただの風俗嬢達の体験談でした。中にはキャバ嬢で働いてた時に彼氏が来たとか、全然えっちじゃないお話も含まれます。今いち何を目的とした漫画なのかわかりませんが、チョット暇な時間にさっと読んでははっと笑えたりするのでその点は良いと思います。
by りんごのパイ- 0