みんなのレビューと感想「人にはいえないエッチの内緒話」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ギャグ混じりのみんなの体験談が面白い!!
    変な人いっぱいいるし、面白い!!
    もっと読みたいけど無料は読み切っちゃったー
    もっと無料にしてほしいなぁー

知らない世界

こんな世界があるなんて全く知らなかった!が読めます。単純にたのしい、面白い。ちょっと為になる部分もあるかもしれない。

by 234g

おもしろい!

短い話がたくさん書かれていて、笑い系や感動系までバリエーション豊か。テンポ良く読めるので、よかったです。

内容良い

ポンポンとスムーズに読める作品で何も考えなくても読めるので時間かからず最高に良い作品です。リアルさがまた良い。

うーーーん

無料分をよんだけど、ずっとこんな展開なのかな??って事でそれ以上進んでません。なんていうかそーなんだーーってだけしか…

1話1話が

短くておもしろい笑

無料の今のうちに見とくのが
    お得だと思います

色んなお店があって
    色んな嬢がいて
    色んなお客さんがいて
    見てて飽きないです🙆‍♀️

貴重な話

自分は通って来なかった道(仕事)なので、こんな仕事もあるのかと驚かされました。風俗といっても種類たくさんですね、。

お店の話しが多い感じだけど、体験談がショートショートで、どんどん流れていく感じが読みやすくていいです。

by akcn

麻痺してしまいます。

風俗関係の女の人が、自分の体験談を投稿してくると言う設定になっています。内容がとてもディープなので、だんだん読んでいくうちに麻痺してしまいますが、かなりきわどいストーリーです。お話の中の女性はほとんど服を着ていないので、そちらも当たり前のようになってしまいます。それでも、いろいろなパターンのお店があったり、女男の人の事情があったりするのだなと思って、面白く読んでいます。

by k_koki

エロくない愉快な内緒話

エッチ系の体験や商売からの短いエピソードがたくさんまとめられていて、色んな商売、サービス、経験をしてる人がいるんだな〜と。