みんなのレビューと感想「人にはいえないエッチの内緒話」(ネタバレ非表示)(29ページ目)

無料イッキ読み:1話まで
- 18話まで配信中(40pt / 話)
いろいろと。。。
いろいろと、事情があって今があるのは、十二分にわかりましたが続きが気になる感じではありませんでした。ごめんなさい
これは…
本当に体験談なのでしょうか…。
風俗の面白い話とか、簡単に稼げるとか、本番フツウにしてるとか…そんなこと漫画にしちゃったら、めちゃコミ見ている若い子が誤解しそうで心配。by HOUSNAIL-
どんな内緒話かなと思って試し読みしましたが私にはつまらないかなと思って読むのやめてしまいました。漫画にするような感じでもない気がしました。
無料読み
経験の無い女性達がいろいろな相談をする話無料読みしかしてませんがそれ以上はしないとおもう。
まあ好みですけどby 匿名希望-
エッチの内緒話って言うより、風俗とかのお仕事経験の人の体験記や暴露話みたいな感じでした。
特にマンガじゃなくてもいい内容でした。
絵は上手でキレイでした。by 匿名希望-
一つの話が短いので、展開が早くバタバタしている感じで、読んだ後の感想がありません。
というか、内容を覚えていません。。。
体験談ということですが、「うーん」という感じです。by 匿名希望-
期待外れかな!思ったよりエロくなくて、風俗の経験⁇っぽい感じの内容で、もう少し内容があるとよかったかな!
なんだ〜。
投稿ネタを元に書いてますが、かなり思い描いてたのとちがいました(笑)
お仕事みんな大変だな〜とは思いますが、違う!!そうじゃない!!って感じです(笑)by ちゃこっちゃ-
内容が
タイトルの割に中身がうっすいです、無料分だけでポイント使ってまで読む話じゃないなぁと個人的には思います
???
四コママンガ?なの?
大した秘密でもなければ、展開も深みもへったくれもない、ただただ小さな一言紹介が続いていく。読み終わっても何の感情もない。by 匿名希望-