みんなのレビューと感想「人にはいえないエッチの内緒話」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

無料イッキ読み:1話まで
- 18話まで配信中(40pt / 話)
タイトル負けしてる。
デリヘル体験談ってだけで、特に人に言えない内容なエロでもなかったです。なんかガッカリ感が否めない。by 匿名希望-
なにこれ?
何を期待していたのか自分でもわからけど、なんて事ない投稿を、下書きみたいな絵で描写?しただけ。時間を無駄にした気分…。
by ぱふこ-
なんの漫画か謎
物語性がなくて、ぶちぶち話がきれるので面白くないです。
また内容も、特に目新しくはなく1話だけでお腹いっぱいです。by 匿名希望-
面白くない
どんな面白い話が読めるのかと思ったら、ストーリーどころか、数コマで終了。
言い方きついかもしれないけど、ただの報告書みたいです。by ロビン21-
あまり、
投稿は、多岐に渡っていて、それなりにふーんって面白いところもある。絵もまあまあな感じ。でも、一つ一つの話が短すぎて、面白くない。
人って
人っていうのは!おそろしい〜!!
なんだかかんだ読むとあり得る話とあり得ない話しもあるんだよなーちょっと思うと気持ち悪い。by 匿名希望-
無料分を読みました。なんというか・・・本当にただ聞いた話をちゃちゃっと書いてつなげただけの漫画です。その分、本当の話なんだろうな、というのは伝わってきますが、もうすこし描き方なかったかなと、少し残念な感じです。課金してまでは読まないですね。
あまり
面白くはないかなぁ。絵はお上手ですが、投稿内容が思っていたほど人には話せない内容ではないような…投稿者も限られてくるのかな
んー。読みやすくて絵も見やすいけど…短いからつまんない(ToT)ほとんど風俗の話でした。ストーリ的なマンガを期待している人には面白くないかも?です。
1話目で、もういいかなぁって思ってしまいました〜。
なんだか、ちょっと私には無理な感じのディープな話なので。by 匿名希望-