【ネタバレあり】人にはいえないエッチの内緒話のレビューと感想(2ページ目)
無料イッキ読み:1話まで
- 18話まで配信中(40pt / 話)
大きい声では言えないことかもしれませんが、エロすぎて人に言えないっていうよりは風俗関係の経験談だってことでした
by ジュ jk- 0
うーん。なんか思ってた内容とちがうな。ただいろんなエピソード知れたのはよかったけどまあ絵は好きですけど。
by ららりりみみ- 0
まあまあ
これは体験談っぽくストーリーが簡潔に終わります。でももう少し深掘りして聞いてみたいと思ってしまいます。
by シュンシュン0420- 0
世の中、色んな人がいますね~。私はエッチ好きだけど、それを仕事には出来なくて。好きな事してお金貰えるっていいですよね~!!
by スーフォア- 0
誰にでも
確かに言えない秘密はあると思う。なんかすごく人間らしい話だと思ってついつい課金したり読み込んじゃった。まだまだ楽しみ
by みぃちゃまる- 0
風俗で働いた事がある人なら…
中身はペラッペラでエロいシーンはあるけど、興奮するような内容じゃないし無料版だけで十分。風俗で働いた事がある人なら多少面白いかも?
by きんくまっく- 0
クスッと笑える
こういうシチュエーションたしかにらあるのかも、、、もくすっと笑えるネタもあります。面白いものもありました。
by わんこそば食べたい- 0
んー。
風俗経験者の経験談って感じ。普通に想像している内容と同じ感じ。別にお試しまででいいかなって思いました。
by おしたん- 0
なるほどね、あるある、って感じ。◯◯カレンダーの文章をマンガ化した感じ??あーなるほど!納得!ってなってしまう。エロさを求めるなら他かな?
by ヒナノナノ- 0
ライトな作品でちょっと面白いです。
作者さんがツッ込んでくれるので読者も「だよね〜」と笑いながら読めます。あと、デブ●の嬢のお話は笑いました!
by u-ping- 0