【ネタバレあり】人にはいえないエッチの内緒話のレビューと感想(2ページ目)

これ、おもしろいんですかね?ただ風俗嬢の体験談などを集めて、そのまま漫画風に書いただけ。
    いたってつまらなかったです。漫画にするんなら、脚色して物語作ってくれた方がよっぽどいいです。

アンケート結果の文字がそのまま絵になっただけって感じですね。文字が読めて絵が描ける人なら、誰でも描けるでしょう。

「風俗勤務体験日記」ですね!
    個人的なエッチの内緒話はほぼないといえるのでは?と思ってしまうような内容です。あ、日記でもないかなぁ~。
    本当に、雑誌に投稿された気軽に読める一言体験コラム、みたいな感じです。
    読みやすいし、絵がかわいいのは良いと思います。

うーん…

タイトル負けしてる気がするような…。
    素人のカップルとか夫婦とか、ほんとに人には言えないような、いけないことしてるとか、実はこうしてるああしてる的な、リアルな生なましい話かと思ったらプロのお方の裏話的な、ありそうな話も結構あり、へ〜そうなんだってくらいの感じかな?

面白いです

多種多様な風俗のお話しなんですがぜんぜんやらしくなく笑い話のように明るく描かれています。でも興味ある内容でつい読み進んでしまいます。これを読んでると自分も風俗で働けそうな気分になってきます。実際はもっと厳しいんでしょうね〜

無料の1番最期の病院にデリヘル呼んだって話すごく気になる!個室ならともかく、大部屋でやったなら、すごく勇敢な人だとおもう!面白い

タイトルが…

人には言えない〜だったから、どんな内容かと思ったら、風俗嬢のことだったのね!
    まぁ、確かに人にはいえないけど、アルアルな方ばかりだったかなぁ❓
    それなりの年齢を行きてればだいたいしっていることだったけど。全く知らない子には刺激的かな?

ちょっと……

いやー、ビックリしました。ちょっとひどすぎる笑。内緒話というほどでもない、たった3コマくらいで話がかわるし、特に描写も何もなく、話が何よりもひどい。面白くもないし、こんなこと知って楽しい人いるの?ってレベル。いやー、途中で読むのやめたの初めてかも。

監視カメラ!?

1話のみしか読んでませんが、さまざさなエピソードがどんどん出てくるので数話読んだ気分です。
    提携してるホテヘルに監視カメラのくだりはゾッとした...。ほんとかどうかはわからないけど、無断で監視されてたと思うと普通に不快だし怖い。

面白い!

いろんな都道府県の多種多様な女の子達のリアルが描かれている漫画でした。癒し系を売りにしている女の子にまさかこんな裏があったのか!とビックリ。短編でスラスラ読めます。

主に風俗関係のかたの体験談をまとめたものでした!特別エロくもなくて、凄く面白いわけでもないので続きが気になるとかはないですが、暇なとき、特に読みたいものがないときにさらっと読むにはちょうどよいかなぁと思いました。