みんなのレビューと感想「人にはいえないエッチの内緒話」(ネタバレ非表示)(173ページ目)
なんじゃこりゃ
これは少なくとも「漫画」というカテゴリーではないかと......。
ただの読者の体験投稿欄がイラスト化されてるだけのものと思った方がいいです。
ひとつの話を掘り下げるでもなく、1話の中に読者投稿が何個もつらつら書いてあるだけ。絵は綺麗ですけどほんとそれだけです。
買って読むようなものでは......ないですね。by voc-
興味津々!
私も風俗に興味があるので色んなエピソードは面白おかしく、そして興味深く見ています。
ただ自分の好きな気持ちぃことが出来るからと踏み込むと足元をすくわれそうですね💦by ドキドキキュンキュン-
もっと内容が濃いと嬉しいなぁと思いますがいろんな話があるのは面白くてどんどん進めちゃいます。女って怖いなぁって思うお話ばっかりです笑
ま、これはこれで(笑)
他の方も書かれていますが、風俗で働く人からの面白いお客様がいました的な投稿が漫画化かれています。笑えるけど課金はしないです。
無料だから
見る。ただそれだけ。
世の中色んな人がいるんだなぁと勉強になりました。
エロというか、4コマ漫画で明るくネタにしてるけど、本当は闇が深いよね。by 匿名希望-
リアルな話で面白いです
風俗と言っても、キャバクラ〜身体の関係まで様々で、女の私はその様なお仕事をした事がないので、試し読みですが凄く面白かったです。
彼氏や旦那がこういった所でどんな事しているのか知れて勉強になります笑。by うーたんりゅー-
良い
リアルな話ばかりで共感できることが多く、ハマりました。早くポイント追加して続きが読みたいです。。。。
笑えます
暇つぶしにちょっと読むのにちょうど良い長さとテンポです。限りなく下ネタですが(人前では読めない(^◇^;)つい笑ってしまいます!
内容、興味満載。
課金しないと、読み進めないのは理解してるけど。
気になります。他人に聞けない事描いてあります。by 匿名希望-
私にも
私にも人には言えないことがある。読めば読むほど、共感できる。人のことなんて聞けないし、教えてもらえないから…