みんなのレビューと感想「人にはいえないエッチの内緒話」(ネタバレ非表示)(174ページ目)
風俗あるある
いわゆる、風俗業界のあるある話です。ストーリー性もないので続きが楽しみになる訳でもないし「へー。そうなの。」って思うだけ。大事な部分は黒塗りだし、マンガじゃなくてもいいかも。無料だし、ほかに読むものなければ読むかなって程度。
あんまり
あんまりエロくない。もっと変わった性癖を期待していた。内容も薄い感じでした。絵もあまり好きではない。
この類は綺麗に描くよりエロく描いて欲しいby 匿名希望-
淡々と
してて話が膨らむのかと思ったら
4コマ漫画の様に終わって
読みやすいと言えば読みやすいですが
淡々と書いてあるので
もったいないようなby 匿名希望-
あ
女の子だって性の話は興味がある!
そんな期待を可愛い絵で実体験を元に描いていて、読みやすい漫画でした!by 匿名希望-
いろんな体験談がすごく短くたくさん載っているので読みやすいし、かつ、内容も面白いです!おもわず笑ってしまうことも!
女性の体を売ることを矮小化している
要は体をうってるんでしょでしょ?それをウィンクを交えて語るあたりが、よの女性を楽して稼げる社会的地位が低いかつ継続性がない方向に誘導しようとしていて、大変嫌悪感。
この作者は、社会をどうしたいの?by 匿名希望-
びっくり
みんなこんな経験してるんだーとびっくり
そしてなんかいけないものを覗き見してるようでドキドキしましたby 匿名希望-
内容が薄い
内容がとても薄いです、、、
一つのエピソードが5コマ程度で終わり、ストーリー性がないため、お金を出してまでは読まないと思います。by 匿名希望-
んー
期待はずれかも。
あまり話の内容も面白いとは思えなかったし、エロくもないし、何を伝えたいのかは分からなかった。by 匿名希望-
人には言えないエッチの内緒話ではなく、風俗嬢の体験談でしたね。
まぁなかなか内情を知ることはなかなかないので、興味深くはありましたが。by 匿名希望-