みんなのレビューと感想「夫がまったく働きません。~大黒柱かーちゃんと、元うつ病ダンナ~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

え?旦那さん捨てないの?
    ネタのために?読んでてイライラしますー。
    スッキリする系なのかなと思ったら!!課金の価値ないですよ。

夫がひどすぎます。どうして奥さんが夫のしていることをある程度許容しているのか理解できません。漫画のネタとしても、共感できることがなくて嫌気が差してきます。

無料お試しから読んでます。結論、全く理解できないわ😫まず、主さん、旦那甘やかしすぎではないのか?もっと厳しくすべき!甘い事言ってないで追い出してしまえ!

by jでこ

働かないだけじゃなく家でゴロゴロ家事もしないなんて有り得ない!私だったら、どんなことしても離婚するな。

おひとりさま

捨ててしまいなさい。働かない上に口出しばかりで、なんで別れないんだろう。こんな旦那ならおひとりさまの方がまだマシです。

by ishiko

これは無いわ~
    読んでみたけど、なんなんだこのダメ旦那は!
    なんかものすげー腹立つわ~!
    旦那働けよ!

無料分だけ読みました。
    元うつ病ダンナとタイトルにあったので、うつになった原因や治療して治る過程なども描かれているのかなと思いましたが、ただただグータラなダンナなので、続けて読む気が失せました。

by 以前

なんかこんなだらしない旦那って、人間っているんだなってムカムカしてきます。自分の旦那がマシに見えてくる笑笑

コミカルに描いてありますが、ダラダラ過ごし浪費する夫への、ただの妻の愚痴ですね。家族のやり取りとか、すこし期待して読み始めましたが、期待はずれでした。

こんな

旦那嫌だな~と思いつつ読んでみた(笑)絵が苦手(;>_<;)働かない旦那はいらないよね!!子供いなかったら即離婚なんだろな(笑)

全ての内容:★☆☆☆☆ 11 - 20件目/全76件