みんなのレビューと感想「こうふく画報」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

こうふく画報

ほのぼのとしていて癒やされます。
    当たり前ながらこの時代に生きたことはないけど、でもどこか知っているような懐かしさを感じてしまいます。とある人達の何でもない日常の一コマやある日の出来事を一話一話にしてあるだけなのに。

ほんわか

少し昔の時代のお話で1話1話それぞれ異なるお話でしたが最後には繋がっていて大團圓になってあたたかい気持ちになれたお話でした 最初のお話の
    大福を食べたくなりました(^^)

ゆっくりとした時間が流れてる

全体的にやさしい話で、話のながれがゆっくりしています。疲れたときに読み返したくなります。ばらばらだった話がつながっていくのも良いです

ほっこり、じんわりとする感じ
    人の繋がりとか優しいお話です(*´ω`*)
    登場人物、みんなかわいいっ(≧▽≦)

これからが楽しみ

まだ読み始めたところです。
    和菓子屋さんのお話らしく、絵は繊細な感じ。個人的には神経質でちょっと要領が悪そうな店主にイライラしてしまいそうで先を読むか悩みます。。

とても暖かく優しい気持ちになるマンガです。大正時代のなんかハイカラでのんびりした感じと嫌みのない絵がベストマッチ

和菓子屋店主の顔が好きじゃないけど
    それ以外はとても素敵な作品
    特に進君のパパさん、茂さんがツボです
    ほっこり

絵もとてもいいなと思いますし、無料分だけですがとてもほっこりと優しい気持ちで読めました。和菓子食べたくなりました。

タイトルに惹かれて、試し読みのみしてみましたが面白そう!
    美味しそうな和菓子と、ほのぼのした夫婦?従業員同士なのかな?が良い味を出しています。
    癒し系な漫画そうです。

表紙のイラストに惹かれて読み始めました。
    オモテと中のギャップで興ざめする作品の多い中、黒一色になっても世界観が変わらないのは、画力がしっかりあるからですね。
    試し読みしかしてないのですが、続きも期待できそうです。