みんなのレビューと感想「姉ヶ崎さんは幸せになりたい」(ネタバレ非表示)(59ページ目)
無料で読み始めたけど、面白くて続きも購入笑まんまとやられました笑
ちょっと性格悪目の主人公がこれからどうなっていくのか、楽しみです。by 匿名希望-
5話まで
インスタの広告で気になって5話まで読みました。
ここまでで、主人公のよしこのいい所がひとつもありません(笑)結婚がゴールと思ってる友達が周りに多くいるためか少しイライラしてしまいます。そりゃーね、付き合ってすぐの男性に結婚迫るとかねホラーですよ。友達を見てるみたいなのでイライラ…笑
幼稚園以来再開した友人とどのように関わって、よしこがどんな男性と出会って恋できるのか?結婚できるのか?最後まで読もうと思ってます。by ももいちごちゃん-
どうなんだろう?(笑)すぐその辺にいそうな女性ではあるけど、漫画になると、主人公として応援できない!(笑)
いかにもというくらいわかりやすい、嫌われキャラですが、女性は嫉妬する生き物ですし実際にはこういう人たくさんいると思います。外には出さないだけで…
いるいる…
たぶんこういう人いる。それでもここまで痛い目に遭う人の方が少ないんじゃないかな?現実はなんだかんだ周りが合わせて、本人は何も気づかず生きていく気がする。
ここまでひどい女はいないだろ、って思っての「あくまでフィクション」ではなく、こういうやつほど得して生きてるから「あくまでフィクション」。by はるたソ-
少女漫画かよ
無料のものだけを読ませて頂きました。なんというか、まずヒロインのくそ性格が悪い。自分に無駄に自信過剰で低い山から人を見下している。だから後輩から裏切られる。まずは自分の立場を理解して謙虚に生きないとだめになることを学びました。
何これ
分かりやすすぎで、おもしろいこれ?先が読めます。主人公の女は、普通にムカつく女。こんな世界に生きてるひと、現実におるんかな?
by ストームん-
姉ヶ崎さん...とても健気で素敵な女性なんですけど...一言も二言も多くてまわりから嫌われてしまうんですよねー。がんばれ!!
こちらの作品のレビューを見ていると、あまり評価が良くなかったため、期待せずに読み始めましたが、私には意外と面白く感じられました。
確かに主人公の性格が悪すぎて、共感はできませんが、その性格の悪さを漫画として楽しみながら読み進めることができれば、とても面白く感じられると思います。続話が楽しみです。by ☆ここあ★-
面白かった
こういう女の子いる!!
そして、自分のために人を下に見る子。
子供の頃からそういう子はそういう考え方で育つんだろうなと思う。
そこを再生していく過程が面白かった。by 匿名希望-