みんなのレビューと感想「姉ヶ崎さんは幸せになりたい」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
けっこう面白かったです
すごく夢中になった訳ではないけど、クソな主人公がだんだんと素直になっていく過程は読んでいて面白かったです。ラストも晴れ晴れとしていて良かったと思います。
by Summertree- 0
ん?
どんな話しかと思い読みすすめていくと
こんな女性もいるのか…そりゃ嫌われるわな
と思う。でもハッピーエンドになればいいなぁ、by まーちゃこーちゃ- 0
頑張れ姉ヶ崎さん!
色々こじらせると理想ばかり高くなっていきますが、どこかで目を瞑って幸せになってほしいです。by らびー04- 0
ぶちまけますね
何に価値を見出すかは人それぞれですが、この主人公は自分の価値判断を周りに当て込みすぎてがんじがらめ。わざわざ口に出して言わなくても良いことも、言ってしまうところが幼いというか。そういう漫画なんでしょうけど。。今後色んなことを経験して改心していくストーリーのようですが、この主人公にどうしても愛着がわかなかったので無料だけで終わりました。
by のりまきねぇさん- 0
絵が可愛くて、なかなか面白そうな表紙だったので読み始めましたが、ストーリーは、ちょっと残念な感じでした。
by Tamaco622- 0
おもしろかったです
あまり期待せずに読み始めたのですが、いい意味で期待を裏切られました。地味におもしろかったです。。。。
by ゆうゆうゆうー- 0
人それぞれ
主人公の性格が受け付けなさすぎてちょっと読むのが疲れてしまった。
性格悪すぎると思います…!
続きは読まないな。by りこりこ2020- 0
絵柄
絵柄はどうかなぁ、と思いながら
広告からかな?来て
途中まで読ませていただきました。
わたしには合わなかったです。by 匿名希望- 0
納得の話だけど
人から見える幸せばかり求めていたことに、全く気づかず、全部が周りのせいだと思ってしまうことをズバッと教えてくれたけど、明るい気持ちにはなれないので、展開に期待。
居る!
自分は、悪くない!
人にやられてら大騒ぎで、被害者意識過剰!
こんな方とは、縁を切るのが1番なんだけど、なかなか難しいよね💦by 匿名希望- 0