みんなのレビューと感想「姉ヶ崎さんは幸せになりたい」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

無料の分を読みました。
    めちゃくちゃイライラしましたー、主人公含め登場人物が嫌な人ばかりで。
    主人公は罰を受け始めてこれから変わっていくのでしょうか。

昭和

昭和な考えかもしれないけど、確かに大した才能のない女は良い結婚するのが一番なのは変わらない。旦那のお金で生活できるシンデレラが最高。なりふり構わずパートしてなんて嫌だもの。後輩はとにかく最低。

うーん。みんなの評価にも多いけどなかなか主人公に共感できないかな。でも他の方が無料だけではわからないと言われていたので気になりました。

うーむ

晩婚だったから気持ちは分からなくはないけど、ここまで高飛車だと色々人生に弊害があるよ。良い面を出さないと

by ワレ

主人公の性格が思ったより悪い!!
    可愛げがあるなら笑えるけど、読んでいて気分が良くないので、続きはないかな。

けっこう面白かったです

すごく夢中になった訳ではないけど、クソな主人公がだんだんと素直になっていく過程は読んでいて面白かったです。ラストも晴れ晴れとしていて良かったと思います。

ん?

どんな話しかと思い読みすすめていくと
    こんな女性もいるのか…そりゃ嫌われるわな
    と思う。でもハッピーエンドになればいいなぁ、

なんだかな

なんだか読んでいて、ちょっと不快な気持ちも、、友達に対して残念すぎます。不倫されてとられた後も何だか可哀想にも思えないし、感情移入出来なかった。

頑張れ姉ヶ崎さん!
    色々こじらせると理想ばかり高くなっていきますが、どこかで目を瞑って幸せになってほしいです。

ぶちまけますね

何に価値を見出すかは人それぞれですが、この主人公は自分の価値判断を周りに当て込みすぎてがんじがらめ。わざわざ口に出して言わなくても良いことも、言ってしまうところが幼いというか。そういう漫画なんでしょうけど。。今後色んなことを経験して改心していくストーリーのようですが、この主人公にどうしても愛着がわかなかったので無料だけで終わりました。

全ての内容:全ての評価 31 - 40件目/全2,074件