みんなのレビューと感想「姉ヶ崎さんは幸せになりたい」(ネタバレ非表示)(175ページ目)
これは
妬みや嫉妬をしたっていい事ないのが目に見えてる。自分の幸せを他人にひけらかすのは良くないけど気になるなぁ
すごいな
女の妬み嫉みを気持ちいいくらいに言葉や態度に出す主人公。実際いますよね、結婚自慢、仕事自慢女。結婚式場でランク付けしたり毒づく女。全く珍しくないと思います。ここまでわかりやすく表に出さないだけで。上には上がいますよね。無い物ねだりしてもキリがない。
ああはなるまいと反面教師にするべきです。笑by ことadgj- 0
共感、応援出来ない主人公は、、失敗だと思います。
どんなに、可愛くても無理です。
最近流行りのマウント女子。性格悪!by 匿名希望- 0
成敗される
性格ブスの女が振られてリベンジする話かな。今のところ主人公がまだ性格悪くて同情の余地なしかな。これからに期待!
無料分まで読みました。
これだけ共感できない主人公はめずらしい。
友達いないだろうな。こんな人周りにいたらいやですね。by 匿名希望- 0
1話しか読んでませんが主人公に共感できないし、嫌いなタイプです。
人のことを悪く言う女子が婚活・・モテるはずかをないとおもいます!by 匿名希望- 0
主人公の性格がなかなか癖がありますね。
嫌みを嫌みで返し、周りを見下し、結婚式で他人の夫を見下し等ここまで性格に難があると読んでいても気疲れします。
でも、自分は幸せになれるという自信に満ち溢れていてその自信はどこから来るのか分かりません。
どんな風に物語として進んでいくのか気になります。
幸せな結末には、なれなさそうですね。by もち- 0
でも
マウントの取り合いって、ほんとにあるのでしょうか。
そういうところにアンテナを立てない生活って、幸せですよ(^^)by polu- 0
興味を持って読んでみました…。
1話は分かり易すぎるほどのマウンティング。実生活ならマウンティングしたとしてもこんなに分かりやすくはしない。あまり共感できなかったので2話以降は購入していないです。by 匿名希望- 0
マウンティング女子系面白い
本当にこんな人いる?!
と思うけどスカッとして面白い。
マウンティング女子が転落していく様は、やっぱり気持ちいい〜。by 匿名希望- 0