みんなのレビューと感想「姉ヶ崎さんは幸せになりたい」(ネタバレ非表示)(174ページ目)
結構すき
主人公性格悪すぎて笑った。
友達同士でこういうマウンティングしてくるやつまわりにいないんだけど、いつも思うけどそれ友達じゃなくない?by ななし りな- 0
共感できることがいっぱいあってよしこがバシッといってくれるので読んでいて気持ちが良かった…が、これからの女の幸せどうなってくるか楽しみ〜〜!
感想
イラストはキレイめで良かったです。主人公の設定がひねくれキャラなのが今後どう変わっていくのか気になりました。
女って底浅いのかそれともこれが女の社会性なのか…
幸せな結婚がしたいのか他人から羨ましがられたいのかハッキリしないby 匿名希望- 0
主人公の性格が悪い。
でもこういう人って実は多い気がしますけどね。
第三者の目線に立てば『最低!』って言ってるけど、実際はそっち側の人って少なくない。by 匿名希望- 0
ここまで性格悪い主人公は初めてで笑える通り越してドン引き(笑)ここまで調子に乗ったあとの展開はどうなるのか想像着く気もするけど…。
ともだち
学生時代の付き合いがあった子で似たような人がいました。
一言一言がグサってくるし、外見、ステータスでしか人をみない。いま、どうしてるかは謎。独身な気がします。
読んでておもいだしました。by 匿名希望- 0
結婚いろいろ
結婚についていろいろ考えてしまった作品でした。イケメンと付き合うも別れたりといろいろあるけど、今後もよみたいなとおもいました。
無料分をサーフィンしていて覗いてみました。鼻につく生意気な女はマンガでも興味ありません。ポイントあっても私は買いません
マウント
まさきにマウンティング、女子の世界であるあるーというようかストーリー展開です。さりげない会話で思わず共感できました!