みんなのレビューと感想「姉ヶ崎さんは幸せになりたい」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
おもしろい!
かなり好きな作品です^_^
思い当たる様な事もあるし、新鮮な感じもして、友達におすすめしました^_^by 匿名希望- 0
まだ
まだ読み始めたばかりで無料の途中までですが絵が上手く可愛いのと内容が面白いので気に入りました。今後を楽しみに読ませて貰います
by おーおーえーちゃん- 0
無料分読みました。
性格の悪い主人公ですが、どんな中でも、めげずにポジティブ?に生きていくという姿に感動すらしますよ。
まぁ現実にいたら、関わりたくないですけど。
転落人生のようになりますが、その渦中でもたくましく生きていく感じがして、私は、好きなストーリーです♪by 匿名希望- 0
イタイ女
姉ヶ崎さん、本当にイタイ女です。自分がせいかくが悪くまわりの人を不快にしてい事に気づいていないなんて。でもきっと、内心、不安で心細いのでしょうね。レビューにあるように、転落人生から少しずつ彼女が成長していくようですし、そこが楽しみですね。
こんな嫌な主人公にいままで友達がいたことに驚き。笑
それ相応の転落人生から始まるのでここからどうなるかな。って感じです。by 匿名希望- 0
CMとかで目立った広告してた割に評判悪いですよね!1話だけしか読んでなくて評価書いて良いものなのか分かりませんが、主人公の女がちょっと…
今回は無料配信分だけ読みました。
無料分だけだと 中々 はまらずで
今後の展開も気になりつつ 課金は
なしかな…by 匿名希望- 0
無料分読みました
主人公が人生のどん底に…あまり好みじゃないなあとおもいながらも読みました。周りの人達を下に自分は負け組では無いと。でも、人生色々あって主人公はどうなっていくのか気になります。
隣の親子も気になる!
姉ヶ崎さんもなかなか気になる行動おおいのですが、、おとなりのおやこもかなりきになってきました、、
結婚に外見とお金をもとめてばかりで、、この先どうなるのか気になります!by 匿名希望- 0
主人公があまりにも性格が悪くて、感情移入できませんでした。どうしてこんなに意地悪なセリフばかりでてくるんだろう