みんなのレビューと感想「姉ヶ崎さんは幸せになりたい」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
無料分のみですが
すごいキャラですね。ここまでの人、ホントにいるんでしょうね。。
イラッとするものの、スカッとすることもあるので、つい先が気になります。by 匿名希望- 0
最初はとても性格が悪い人だなと思って読んでました。
全部をなくして色々な人と出会い主人公が人の気持ちのわかる優しい人になっていく感じが良かったです!by マイ☆マイ☆- 0
私もシンデレラのように幸せになりたいさっ。現実は大変なこともたくさんあるけど、平凡だけど、それが一番幸せかな^_^ドン底におちても、人の痛みがわかったという事で、今度こそ幸せになってほしい
カウントダウン!!
あるある~
してしまった私の意見はどうでもよいだろうけど…
下手に可愛いと大変だよね~
ブスブスで良かったのかな?と思ってみたり。でも人は見た目だろうけど~8割ぐらい、超絶美人で性格、腐った女の子っているよね!by 匿名希望- 0
無料分良みましたが主人公性格悪過ぎて無理。可愛らしい絵なのにイライラします。友人?を引き立たせる為の性格の悪さですかね。
悩む…
無料分だとちょっと性格悪すぎてイマイチな感じですが、レビューは意外と評価が高い。続きを読むか…悩みどころです。
絵があんまり好みでないのと、主人公の傲慢かつ勘違いが酷すぎるのが見ていられなくて無料版だけでやめました。
面白いぐらいの性格最悪女。でもまわりにひとりはこんなのいますね。続きが気になってついつい読んでます。
絵は好き
絵はキレイで好きです!でも姉ヶ崎さんがあんまり好きになれない…自己中すぎて見ていてイライラしちゃう…
by らんran- 0