みんなのレビューと感想「姉ヶ崎さんは幸せになりたい」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
全然
これは見てて、主人公の性格の悪さが酷すぎる!
なんか、見てると腹立つ。笑
あーやだやだ。もう見ないかも。笑by 匿名希望- 0
いるよね❗️
こんな感じの姉ヶ崎さん見たいな人❗️周りの方達は 冷たくて優しい。漫画ならでは ですよね。だいたいは嫌われちゃいますよね。でも 考え方を替えて幸せになってほしいです。
幸せになりたい気持ちは分かるけど私は私なりに頑張ってほしいなど思いました。ポイント貯めたらまた買わなきゃな
出た!
うまくいかないのは周りのせい、周りがうまくいかないのはその人のせい!ジャイアンのような性格の典型的な性格の持ち主!
嫌な主人公だったのに
読んで行くにつれ、主人公が段々と変化していく物語。
途中でまた?と思うことも多かったですが、ラストは柄にもなくウルっときました。
何事も遅すぎることはないし、こだわりを捨てることややりたい事を見つけられた主人公が今後幸せになってほしいと思いました!by 匿名希望- 0
性格悪いし
主人公の性格の悪さが、よんでいてストレスになるほど。この人がどう変わるのか?変わらないのか?が楽しみ。
別にいいんだけど、主人公の性格が清々しいほど悪いですね笑 まあ、それはいいんだけど、子持ちの友達が子供がいて自由な時間がない。独身いいなあ。は別に自慢じゃなくて本音のことの方が多いと思うんです。
いるいる~
こんな主人公いるいる~と思いながら、読み進めていますが、自分にも当てはまるところが…と、反省しながらお試し中です。
友達にそっくり!
面白かったですが無料分しか読んでないのでいつか続きを読んでみたいと思いました(´-ω-`)by 匿名希望- 0
ここまで性格悪いとちょっと。結婚式とかでのことは、心で思うことは正直なところあるかもしれないけど、口に出して面と向かって言うのはきついなあ。自業自得ってその言葉ぴったりかも。