みんなのレビューと感想「姉ヶ崎さんは幸せになりたい」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
主人公、こんな人とは友達にはなれない。けど、自分のポリシーがはっきりしてるとことか、他人にどう思われようと貫くのはすごいなと思います。ボチボチ読んでいきます。
真っ直ぐな人なのかな。
主人公の性格は最悪です。でも、自分に正直で真っ直ぐな人なのかな?と思います。
ここまでハッキリと自分の意見を押し付けたら、周りの評価はおちますよね?そしたら、自分の思うように進まないですよね?
それを分かった上でこの性格なんだろうと思うので、彼女はすごく意地っ張りで芯が強く、とっても真っ直ぐなんだと思います。
幸せになれる要素は今のところありません。普通に考えたら、幸せになれっこありません。そして、幸せにならない彼女を「ほら、みたことか」と言ってしまうでしょう。by 稲作とっこ-
性格が悪い主人公
当方、同性だからか、主人公の性格にウンザリしてしまいました。もう少しお説教されればいいのに。騙されれば、いい薬かも。
早く
早く続きが見たいです!!
絵も可愛くて、主人公と同じアラサーとしては共感できる部分も多くて、面白いです!by 匿名希望-
すかっと
女の腐ったやつみたいなのが、不幸のどん底に落ちるので読んでいてスカッとします。ただ、そのあとは主人公を応援したくなるような展開なので、ずっと胸くそ悪いとかではない
そんなことって
まだ序盤しか読んでないけど、主人公の子が落ちていくのはまぁ、作中にもありますが自業自得感がすごい^ ^
幼稚園の時の友達なんて覚えてるか?小学校一緒ならまだわかるけど幼稚園でしかも転園してるんでしょ?おぼえてないでしょー!そこはちょっと非現実的だなぁとおもっちゃいました。主人公性格悪いwwこれからよくなっていったらいいのだけど…by 匿名希望-
素直なんだ
世間知らずのお嬢さんものだと思って無料分を読み進めていくうちに主人公の素直さに妙な魅力を感じている。自分本意なのかと思いきや、意外と人に寄り添える心もあるようで目が離せない。
by 山川キキ-
同じく幸せになりたい!
恋愛において、マンネリしない方法ってあるんかな?
いつもマンネリしてしまいます(´;ω;`)by 匿名希望-
面白かったり、アレって思ったり。
読んでいて、凄く面白くてどんどん購入して読んでしまう時と、最近展開がな…、と思う時があり、ムラがあるように個人的には感じます。
なので、入荷分を貯めておいて、まとめて読みたいなと思う作品だと思いました。by にこちゃま-
マウント女?
お試しで読みました 主人公がマウント女なのかな?
その上から目線な性格で友達や後輩からも嫌がられてるようです
幼なじみの登場で今後の展開が気になりますby halloween-