みんなのレビューと感想「全部、見せてもいいですか?~二度目の初恋はカラダから」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

たまちゃんかわいい

絵がきれいなので、たまちゃん先生はかわいいし、芝センはカッコいい‼️
    毎回エロい場面があるけど、それが楽しみだったりします。芝センエロすぎ‼️

絵柄にひかれてなんとなく読みはじめました。読んでみたら、最高!ハマリました!芝センが、かっこよくて、優しくて。心までほぐしてくれる感じがいいです!

by くま!

先輩がイケメン

先輩がイケメンすぎて課金決定しました。大学での初恋の人がまさか同じ職場なんて素敵過ぎるし、身長差にもドキドキさせられています。大好きな先輩とラブラブできて良いなぁ。筋肉質な体型むしろ憧れるけどなぁ、

柴先

高校生の時に憧れていた柴澤先輩と9年後しの再開を就職先の高校ですることになったタマちゃん。
    ちょっと空回りしてしまう事もあるが、柴先が毎度ナイスフォロー💓
    ある日電気を消された体育倉庫に二人きりで閉じ込められ、チューするアクシデント。
    柴先はタマちゃんを好きな為、行為はエスカレート。でもタマちゃんには性行為に恐怖心があり拒みます。
    理由を聞かれ、元カレが原因だとしります。
    女の子なら悩んでしまう事の多い体の悩み。彼の理想と私の体は欠け離れていないか。
    そんなタマちゃんの不安を柴先が取り除き二人は結ばれます。
    柴先の言葉のセンスが良い。柴先の行動力も良い。的確にタマちゃんの心に届いている。
    ステキな漫画に感謝。

これは続きが気になる!!
    とりあえず、一気読み分読みました!
    AV女優と比べる彼氏が最悪でしょう。そんな人ばかりじゃないけど、傷ついたよね。

全部は読んでないけど

せんぱいが優しくてカッコいい。主人公もげんきでかわいくていいですよ。絵もセルフも好みでした。ポイント貯まったら続き読みたいです。

芝セン優しすぎてまたちゃん羨ましい
    無料分の後が気になって仕方がない

(*^^*)

コンプレックスは皆あると思います。
    さらけ出すのに抵抗あったりトラウマになるのは分かります( ˇωˇ )!

最高。クラクラしちゃう。

芝澤パイセン最高です。
    カッコ良くて性格良くて頭も良くてスポーツ出来てって、完璧過ぎてタマちゃんが引け目感じちゃう気持ちが痛い程よく判ります。
    文武両道なイケメンは全てに於いて完璧なのですよ。
    タマちゃんも真面目で可愛いですね。
    元カレからの酷い言葉がトラウマになっている所も共感出来て、胸が苦しくなります。
    悪意ある身体的悪口、許せません。
    だけど芝澤先輩の思いやりと優しさがタマリマセン。

この作品の何もかもが刺さります。

初恋の先輩と再会、しかも同じ職場だったなんて。あの頃バスケをしてた彼はかっこよくて。何も変わってない…。続きが気になります。