みんなのレビューと感想「全部、見せてもいいですか?~二度目の初恋はカラダから」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

エッチだけど、しっかりストーリーあっていいです!これが少女漫画って感じですね。
    でもたまに彼氏の表情の描き方が怖い気もするんですが、、、
    AV女優さんと比べる人っていると思います。個性的シチュエーションとか多いから、そういうシチュエーションでやりたがる男とか悲しいですよねー。
    色んな過去の思い出思い出しました。

もう大好きな作品です。同じ高校で働く教師の芝センと新任の玉ちゃん先生。2人は高校バスケ部の先輩後輩。玉ちゃん先生が芝センのいる高校に着任してから2人の恋は動き始めます。紆余曲折ありのエッチなシーンで2人の愛を確かめながら、時にはツッコミどころがあったりして。2人には結婚して終わって欲しかったな。

女子可愛くてツボ

学生時代からの淡い幸せな想い、いつから彼が惹かれていたのか凄く素敵でした。
    エロチックなシーンがまるでジェットコースターみたいな速さと激しさでドキドキしました。
    絵が丁寧でリアリティあって素敵だし、若い女の子のトラウマとか想いとか、包み込んであまりある先輩の愛情❤️羨ましい!

芝先生カッコいい💫

間違いなく惹かれてしまう、文句のつけどころがない芝先生。交際してることや、トラブルに対しても誠実にマジメに話をされるし、たまちゃんを大事にしてるし、バスケをしてる姿はカッコいいし、ちょっとエッチだし、全て良かったです!大好きな作品になりました。

たまちゃんがいちいち可愛く見えます。
    色々なトラウマから彼氏を作ることにためらい
    初恋の先輩に会えて心弾むたまちゃん。

またこの先輩がカッコいい!
    恋愛に、臆病になった彼女を少しずつ
    解きほぐしていく。
    その持っていき方が素敵なんです。

私もキュンキュンしてしまいました!

芝センカッコよすぎ!!!!

高校時代バスケ部のエースでモテモテの憧れの先輩と同じ職場になれただけでもテンション上がるのに、ましてやその憧れの人が彼氏になるなんて~素敵な展開すぎる!!
    絵がキレイでハマったけど、特に裸がキレイに描かれてて本当にいいです!!早く続きがみたい!!

たまちゃん

芝せんが カッコいいこと。かっこいいこと。言葉にして伝えるのも頭に入ってきます。説得力あります。オチャメなところも すべてステキです。たまちゃん トラウマかかえて臆病なってたけど 少しずつ心を通わせていくとこがほのぼのしていて ずっとみていたいマンガでした。

たまちゃんの不器用さが可愛い。

高校の時の憧れの先輩と職場が同じになり、そこから発展していくストーリーですが、
    教員同士の恋愛に対する姿勢や生徒達とのからみなどなど、とにかく先輩カッコ良すぎます!

続編もあったらいいのに〜!もっとたまちゃん先生と先輩を見ていたいです。

ストーリーも絵も良きです!
    憧れの先輩と大人になってから再開して
    同じ職場でも先輩で…
    とんとん拍子で付き合うことになって…
    こわなにかっこよくて素敵なひとがフリーなんて
    …理想の先輩から理想の彼氏に!
    なんてうらやましい展開‼︎
    毎回のエロさもあって読み進めちゃう!

好きです

口コミの評価が高いのは納得!!
    表紙よりも全然画がキレイだし、一つ一つの行為も丁寧でキュンキュンきます!

たまがめっちゃ可愛すぎて女の子が見ても応援しちゃうけどいじめちゃいたい子~
    先輩はただただカッコ良すぎるっしょ!って思ったけど、読んでてキュン死にする!