みんなのレビューと感想「全部、見せてもいいですか?~二度目の初恋はカラダから」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
え⁉︎
そうなん⁉︎好きやったん⁉︎ってなったけど、あんだけカッコ良いんやからまさか自分の事好きになってくれてると思わんよね。
by 匿名 希望美- 0
作家さま買い
作者さまのファンです。無料も沢山あって読み続けましたが、このお話もキュンキュンがあり、すっかりハマりました。芝先とたまちゃんのラブラブにキュンしてます。
by スキッパ- 0
なんといっても、たまちゃんがかわいい🎀キュンキュンする。シバセンもカッコいいし。男気あふれてる。はまる
by う さ- 0
絵がキレイで読みやすいです。まだ無料分しか読めていませんが、これから読み進めるのが楽しみです!先輩後輩の恋愛です!ハッピーエンドを期待しています!
by りんごマミー- 0
キレイな絵にひかれて気になりどんどんと読み進めてしまいました。
ふたりがしあわせになって欲しいです。by にこまま2- 0
教師物
高校時代からの恋を引きずってて、青春ラブストーリーとエロさを醸してる作品で、むず痒くなってくる。これからの展開が面白そう。
by りえぴっぴ- 0
先輩
大人になって先輩とかに偶然出会ってしまうって、、なかなかないようで、出会ってしまった時はきっと、もう昔に戻ってしまうんだな。と、改めて思いながら読みはじめました。どうなっていくか楽しみです。
by 5ま- 0
想いがあっての、先輩、後輩から職場で再会なんてドキドキですね!
主人公が初々しいので、こっちまでドキドキです!by 無名匿名- 0
どんな話かなと思って無料で読めるところまで、読んでみました。エロイけど、純愛な物語ですね。主人公の明るさがとても好きです。
by モモc- 0
ええなー
私も筋肉欲しい。ボンキュッボン最高やん。羨ましい。私も今年はダイエットするよー。オッパイはもともと貧乳やから仕方ないけど、ウエストとアゴを引き締めたい。
by 私はバカな女です- 0