みんなのレビューと感想「全部、見せてもいいですか?~二度目の初恋はカラダから」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
おむねはかたきならないのかしら?
基本しぼうだけど、きんにくになったらかたいよね?
どうなんだろう??by いじひなと- 0
わかる
ナーバスなことだし、はじめてに嫌なことあるとすごく自信なくすよね。先輩!彼女のカチカチにかたまった恐怖心を取り除いてあげて!
by スラスラダムダム- 0
絵の描写がキレイで個人的に好きです。展開によってはちょっと雑感を出すところが場面とあっていてドキドキします
by ねむるくん- 0
ドキドキ
芝澤先輩とたまちゃんお互いを想っててそれが優しく、エッチで気持ちが盛り上がってきちゃいます!
by さなださぴ- 0
めっちゃ好き
40過ぎのオバちゃんがキュンキュンしながら夢中になって課金しまくって全部読んでしまいました!
面白かった♡ 先輩カッコイイ♡by 明日は明日の風が吹くかも- 0
たまちゃんかわいいけど
先輩後輩が再会して、教師が学校でってありえないけどベタだなーと思いながら楽しく読んでました。
たまちゃん生徒に対して真面目すぎというか一生懸命すぎる!by maru987- 0
今無料購読中です。なんか平和な感じで、もう少し刺激がほしいような気がします。このままなら無料分で終わりにしようと思います。
by てんさんさんし- 0
好みの問題
男の発言でトラウマやコンプレックスになることあるでしょうね。
ムキムキもポチャポチャも嫌って男はわがままですね。
初エッチまでのやり取りがなぁ。
私は好みの話ではなかったです!by aysmaysm- 0
絵が好きだしドキドキしました
芝センとたまちゃん先生大好きです。あんなに愛されたらもっと好きになるけど、あんなハイスペックな先輩に「好き」って言われたら…。最後までドキドキしながら楽しめました。
by まろんミント- 0
う〜ん
主人公の女の子が過去を引きずりすぎてるのが、ちょっとウザい。昔の男に腹筋割れてることや、ムチムチではなくムキムキと言われたのがトラウマって、くだらなさすぎて…。でも、エッチなシーンは良いです。
by クロネコのタンゴ- 0