みんなのレビューと感想「PEACE MAKER 鐵」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

PEACE MAKER 鐵
作家
配信話数
184話まで配信中(45~62pt / 話)
※本作品は、過去に配信していた同タイトルの作品を再編集したものです。(ストーリーは同一です。)過去に同タイトルの作品を購入頂いたお客様でも、本作品の閲覧には再度購入が必要となりますのでご注意下さい。 (過去に購入された同タイトル作品はマイ本棚より引き続きご覧いただくことが可能です)

4.0 評価:4.0 93件

気になるワードのレビューを読む

この作品 大好きです‼️ 新撰組がもともと好きなのでめっちゃ楽しめます❗家に漫画があった筈なんだけど 現在読めない状況だったので、ここで見つけられてとても嬉しいです

懐かしいです

中学生のときに初めて読んで、休載になってからは読んでいなかったのですが、大人になってまた読むことができて嬉しいです。
    キャラクターがみんな個性的で、それぞれとても魅力的です。
    決まっていることとは言え、少しでもキャラクターみんなが幸せであってほしいと思ってしまいます。

鐡も懐かしい…
    アニメも見ていて最近に思ってたけどもう2年経ってたんですね…
    久し振りに読みたくなって実家出るときに手放してしまったので電子で買い直し中です

鐵の成長が楽しみ!

最初は可愛いだけの鉄くんが、トラウマを乗り越えると凛々しくなる。色々な人のトラウマが粒さで、繰り返し読んでも楽しめます。

読んでいて辛いけれど

読んでいてツライけれど読みだすと止まらないです
    子どもの頃に読んでいた漫画
    まだ続いていたとは!久しぶりに続きを読んでみると止まらない…ツライ展開が続くけれどしょうがない!涙

まだちゃんとは見てないですがなんとなく面白さなので購入させてもらいました。絵も独特で気になる。
    少しづつ読んでいきます。

悲しい(;_;)

新撰組の漫画なので、残酷な展開は予想していましたが悲しくてこの先読めない。
    山南さん脱走の話はとにかく救いがなく、
    せめて明里さんが山南さんに一目会えていたら。
    土方さん達の誤解が解けていたら。
    と思わずにいられない。

可愛いキャラ、カッコいいキャラ多数で、面白い話もあるけど、ストーリー悲劇的で救いがない。
    アニメの方がほのぼのして(少なくとも同士討ちはあんまりない)好きだったかな・・・。

20年?くらい前に読んでいたマンガで、懐かしくなり、無料分だけ読み返しました。今見ても、やっぱり絵がとても好きです。衝撃的なシーンもあり、とても悲しくもなりますが、読んでよかったです。

懐かしい!!

なんでこんな辛いの!!!というような鬱展開多めの新選組。山南さんと明里(サラ)のすれ違いを仕組んだ鈴のことは、初めて読んだ当初許せなかった。油小路の三馬鹿も涙が止まらない。鉄幸せになってくれ…!

やっと

さやちゃんとてつがやっと巡り会えて微笑ましい様子が描かれて感動。
    この先どうなっていくのかたのしみ。