みんなのレビューと感想「PEACE MAKER 鐵」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 184話まで配信中(45~62pt / 話)
前作から引き続き好きな作品です。
正直、歴史は苦手で新撰組もよくわからないけど、この作品で描かれている新撰組は大好きです。by いちご坊や- 0
めっちゃ懐かしい‼昔、ハマって読んでましたが、無料を見つけてまた読んでます。また、違ったカタチの新撰組が面白い‼
by 雪之烝- 0
ん
んーなんとなくでためし読みしたんですがねー。次のページ読むのどーしょーかと思っています。なんとなく合わないかな-
怒涛の展開
物語に緩急がついていて終始ハラハラドキドキだれる事無く読めます。
無印のピースメーカーよりもどんどん話は暗く辛くなりますが、読み応え十分ですよ。
絵柄がスタイリッシュで特に戦のシーンは圧巻です。
新撰組について知っていても知らなくても楽しめる作品です。by ハムもも太- 0
面白い!
歴史物好きにはもってこいの作品だと思いました!「新撰組」良いですよね、憧れです。服装や髪型などが独特なところも、斬新で面白くてとても魅力的だと思いました。
カタカナなのに
英語タイトルなのに新撰組が出てきたりして、先制パンチを食らった。ただ、登場人物がイロモノだってだけじゃなく、ストーリーも奥深そうで先が気になる
大好きです
学生時代、単行本で集めていて大好きでした。
こちらで発見して、読み返してみて、やっぱり大好きでした。
ちょっとお勉強にもなりますねby 匿名希望- 0
めっちゃ面白い
皆んなカッコいいし、可愛いし、めっちゃ面白いです!!
本当おすすめです!
一人一人の想いと思惑と…毎回ワクワクします。by 匿名希望- 0
明治維新の頃の時代設定で面白そう!と思い、読み始めました…が、青年向け漫画のせいか?文字小さめのせいか、私には少し読みにくかったです。
めちゃくちゃ⁈
なんか不思議な歴史の物語。龍馬ってアフロなの?なんかストーリーから内容がめちゃくちゃでよく分からない作品。
by ヤマト1028- 0