【ネタバレあり】あの夜からキミに恋してた[comic tint]のレビューと感想
- 全32話完結(50~60pt)
気になるけど
社内恋愛とか
一夜限りの体の関係とか
そんなに綺麗なものじゃないのに
なんだろう?
こんな風に物語になると
案外いいのかなby Qoo 25- 0
相手は誰⁉︎
酔った勢いで一夜を共にしたけど、翌朝慌てて顔も見ずに出てきてしまったので、相手が誰だか不明。
候補者は4人。
今後の展開何楽しみです。by とっとひめ- 0
酔った勢いである男性と一夜を共にしてしまったヒロインですが、顔を見ずにホテルを出てしまったため、相手は誰だったのかわからない状態。夜一緒に飲んでいた男性は4人いて、一体相手はこの中の誰だったのか読んでる側もドキドキしました。無料分だけでは、お相手だった局長の気持ちや噂の真相がわからないままだったので、この先も読んでみようと思います。
by てぃみこ- 0
最後が〜
橘上司はかっこいい。
あゆみちゃんは、素直で頑張りやさんで、可愛い。
いいなぁ。と進んできましたが、最後だけ、う〜ん。by リンゴチャン- 0
イマイチ
漫画だからね…って感想ですかね
無料分のみ読んだだけですが
そもそも記憶が無いまま関係して、その相手が誰だか分からない…って始まり方に違和感しかないです
だから、その後の恋バナにも冷めた目でしか見られなかったです
イラストはキレイなぶん勿体無い気もしますが課金までして続きを読むには至りませんby セミテンパ姐さん- 0
絶対ヤダ
直属の上司になる人と関係をもつなんて、絶対に嫌だ。仮に、真剣交際でも嫌。仕事やりづらくて、しょうがないですよ、きっと。
by たけちゃん08- 0
ずるいけど、すごく気になる人!
CMを見て心を打たれ、ずっと憧れだった広告代理店に入社して6年のあゆみは、職場の飲み会で憧れの局長(橘)と話せて嬉しすぎて、記憶をなくすほど泥酔してしまい、翌朝事後を思わせる姿で目を覚ます。会社からの急な呼び出しで、シャワーを浴びていた一夜の相手が誰かもわからないまま、急いでホテルを出るが、橘の匂わせにより相手は彼だとわかった。
そんな中、あゆみはオリンピックのCMコンペチームに加わり、橘の直属の部下として仕事をすることになる。残業で終電を逃したあゆみは、橘に車で送ってもらう際いい雰囲気になり、橘の家で二度目を迎える。
タイトルから予想すると、橘はきっとあゆみのことが好きなんだと思うけど、橘は出世のために婚約を考えているような人だし、ずるくてイジワルだし、一筋縄ではいかなさそうな気がします。あゆみはもう好きになっちゃっているし、うまくいくといいなー。10話まで読んで、絵も綺麗だし、ドキドキするストーリーだし、続きがめちゃくちゃ気になります。by ピンディ- 0
絵は好みでした。
男性陣たくさん出て来ます。
でも最初からココとくっつくのか読めすぎでした。
男性側、立場もお有りなのでちょっとズルいと思う事もあり。
最後は駆け足でした。by 蛍と虹- 0
無料分読んでの感想です。朝目覚めたら前日酔っ払って記憶のないまま誰かと関係を持ってしまった。顔を見ずにホテルを出て来てしまったので男性は誰だったのか!?ってところから始まり、それが憧れの人だったとわかった後も先を読みたくなるような導き方。ただ橘さんはワケありっぽいのでもう少し読み進めてみます!
by mmたっちゃん- 0
おお
ちょっとこんなことってあるのかなぁ。
ここまでお酒飲んで意識なくすことなんてあるのかしら。絶対ないとおもう笑by ターチュ- 0