【ネタバレあり】あの夜からキミに恋してた[comic tint]のレビューと感想(9ページ目)

- 全32話完結(50~60pt)
無料の8話を読みましたが、続きが読みたい!とはなりませんでした。早々に一夜の相手が分かったり、その後の展開がありきたりで興味が湧かず。
by seberg-
ベタな話だけど面白い
絵の雰囲気が好きで、キャラクターもとても魅力的です。最後はちょっとあっさりすぎるかな?と思いました。
by オデエ-
終盤が巻いてる??なんかもっとじっくり進んで欲しかったところもとんとん拍子に…あっさり終わってしまいました。
by まきころんなきつ-
橘さん
無料までしか読んでないですが
きっと橘さんには理由があって、婚約者はいないはず、、そうだといってほしいby たかな33333-
めちゃめちゃ素敵なストーリーだし、絵も好きです🥰
上司と部下って立場で、はじめは色々あるけど、結局ハッピーエンドで良かった❣️by 風のぽんぽこ-
絵はきれいで好きです。
目が覚めたら誰だかわからない人と一夜を共に過ごしていたのですが、相手が素敵な人と分かり。まだ途中ですが結ばれるのかな?続きが楽しみです。by タロジロちゃん-
酔った勢いかー。
相手を確認せず。。。
うーん。
微妙なストーリーかな。
私にはちょっと向いていませんでした。by ニノ大好き-
出来る大人
仕事、恋愛メリハリからのラブラブが良い‼︎イケメン上司、良いとこで胸キュンするーーー‼︎もっとラブラブしてーーー‼︎
by 終わった-
無料分のみ
最初にお酒の失敗でやらかした相手を急いでたとはいえ確認せずに帰るなんてありえない。
無料分だとその相手が確定まではしてなかったのでわからずでしたが、まあもういいかなと読むのやめた。by ハナや-
どうなるの?
毎回楽しみに見てるけど、なかなか進展しないのがもどかしい。男性も気があるのかも今ひとつわからないなぁ
by ロボサメ-