みんなのレビューと感想「あの夜からキミに恋してた[comic tint]」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

- 全32話完結(50~60pt)
絵が可愛い
夜を共にしたのは誰だ?と引き寄せられました。みんなかっこいいし、こんなメンツと呑んでしまうなんていい職場だな。表紙の男性と上手くいくのだと思いますが、無料分ではそこまでわからずでした!もう少し無料で読みたいです。
by ゆーとーもー-
普通
無料分だけ読んでみたけど、最初は面白くなるのかなぁーって思ったけど、あんまりのめり込めなかったからおしまい。
by あおんゆ-
一夜を共にした男性の候補が複数もいるなんて、考えるの嫌になりそうなストーリーでした。
でも、最終的にこの人かな?と予想しながら読むのも楽しいです。by xxx44e-
うーん。
レビューの評価が良かったので無料分を読みました。うーん。課金してまで続きを読むかは悩みます。絵はきれいです。
by ねこ2222222-
なんだか不思議な展開で…上司の彼も戸惑ってるのかなぁ?そんな感じやね。仕事も恋も上手く行けラバいいけど、苦労しそうな予感しかない…
by さささささささははは-
絵が好きで読み始めました
相手が分かりでも、仕事の事で2人の仲がこれからどうなるか気になります
ハッピーエンドに期待by テニス大好きバアバア-
一体誰なの⁈
酔った勢いで?1夜を共にしてと言う、よくあるストーリーですが、その相手が誰なのか分からず、ドキドキ感がヒロインと一緒に味わえます笑笑。どの男性もステキで✨相手が知りたいし、課金しちゃうかも❗️
by 愛犬はココ-
主人公も可愛いし絵も綺麗!でもストーリーがいまいち心に刺さらなくて課金してまで読み進めようとは思わなかったです。
橘さんただの浮気男じゃんと思って魅力を感じられない…。by kanadee-
橘さん
うーむ、今まだ少しなのでわからないけど
まだ橘さんの良さがわからないな。でもやっぱり惹かれちゃうのかなby さくら_-
イラストが気になって試し読みをしてみました。最初は『ん〜?』と中々入り込めなかったけれど読んでくうちに面白くなってきました。
by ほしぼしうめぼし-