みんなのレビューと感想「あの夜からキミに恋してた[comic tint]」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
- 全32話完結(50~60pt)
無料なので読み始めましたが、気になるところで終わってしまいました。これからどうなっていくのか気になります。
by ⭐︎えりんこ⭐︎- 0
さすが
こんな場面に出くわしたいですね。みんな乙女な心を持っていて素敵ですね!ストーリーを描けるのがすごいなあ!
by 月美紗風- 0
絵が綺麗です‼️
内容は、好きです。自分のことのように、思って楽しく読ませて頂いてます。これからもポイント溜まったら読むかなと思います。
by みきのりへい- 0
う〜ん
男性陣の顔がみんな同じに感じてしまって、登場人物がよくわかりません💦先が読めないので、もう少し読んでみます。
by えつ姫- 0
あの夜!?
あの夜のお相手、本当に彼なの??
確信できないけど、どんどん、彼に惹かれて行く姿に目が離せない!
彼のこころが読めないから、更に、もどかしい!by ぷくふくぷく- 0
不透明
私にはまだまだ展開が掴めないので気になります。謎めいた上司を早く暴きたいですね。ヒロインはかわいいと思います。酔っぱらって記憶が飛んで醜態をさらすという王道設定は嫌いじゃないです。
by うにガム- 0
絵がキレイ
女の子の顔が可愛くてキレイな絵柄だったので読み始めました。広告会社の話はよく知らない世界でちょっとわからない内容もあったけど、まぁイケメン男子たちと主人公のやり取りが気になって一気に読んでしまった。えっちなシーンはいまいち魅力に欠ける感じでしたがwww
by りーぼ- 0
えー…
そのスタートですか!?という始まり。続きが気になる!無料版を増やして欲しいです!この先何がどうなるんだろう…ハーレム的な??
by adgjm111- 0
どの回を読んでも感想がふ〜〜ん…しかなかった笑
普通に面白いと思う人もいそうだから純粋に好みじゃなかったのかな〜by shamo- 0
??
不思議な作品だなー。しかも迷う男の人が全員ハイスペックというありえない展開笑。でもやっぱりイケメンは良い(´∀`)どうなるのかなー
by あさきゆめ- 0