みんなのレビューと感想「あの夜からキミに恋してた[comic tint]」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

無料分だけ読みました。お酒に酔った勢いで見知らぬ男性と一夜を過ごしてしまった主人公。記憶があやふやなまま4人の男性が候補として挙がりますが、意外とあっさり相手が判明します。主人公が憧れていた男性であるとわかり、お互い初めから相思相愛な気がしますが、この先どう展開していくのか気になります。

by shufu

キュンっ!

一夜の過ちの相手が橘さんで、カッコよくて仕事もできて夢のような出来事でキュンキュンします。
    まだ途中までしか読めてないので続きが気になります。

絵が綺麗

絵がとてもきれいで可愛いので無料分読んでます!なかなか進展しないなー。もうちょっと面白くならないかなーといったところですね。

イラストはいいんだけどなぁ

イラストもいいんだけどなんかこうもう少しキラキラな感じがあると嬉しいんだけどなぁ…オフィスでも普通にこんなの浮かばないかも

イケメンだらけ!!
    出だしのお相手が直ぐに誰だか分かってしまったのがちょっと残念。もう少し焦らしてもらえたらドキドキがあったのに!と少し思ってしまいました。話の展開はトントンと進んでくれるので、無料分途中ですが飽きずに読めています。

面白かった!

絵が好きで読み始めました。
    あゆみは可愛くて橘さんはイケメン♪
    途中、橘さんの婚約者が出てきたときには
    「ガーンΣ( ̄□ ̄)!」って感じでしたが、話が進んでそういうことかって分かって、安心しました笑
    面白かったので一気に読み切りました☆

大人の男の人ステキ

大人の雰囲気の男性に憧れる時期があるよねー!
    絵は綺麗なんだけど、お色気が少し足りないかも。ワンナイトっぽくステキな絡みが見たかった…

読んで良かった!!!
    おすすめです!!!
    迷ってる人は是非読んで欲しいです!!!
    絵も綺麗です!!!

朝目覚めて誰としたかわからないっていうお話だけど、思いの外橘さんって気づくのが早いなと思いました。
    でもキャラは素敵な人が多いです。

広告代理店で働く
    小松あゆみ