みんなのレビューと感想「あの夜からキミに恋してた[comic tint]」(ネタバレ非表示)(38ページ目)
- 全32話完結(50~60pt)
わお
話の始まりがAV的です。漫画とはいえ、あり得ない!のであまり気持ちが入らなかったなー、
課金はないかも。by えみゅーemu- 1
ベタな展開
無料分を読んでる途中です。酔って身体の関係を持ってしまうところから始まる…ってベタですが、相手が誰だかわからないってそんなことあるのかな?と思っちゃいました。絵はきれいで良いです。
by まっちゃん97- 0
酔った勢いで一夜を共にした相手は誰?
もう少し引っ張って欲しかったですが、あっさり判明してしまいます。絵も綺麗だし、読みやすい作品ですね。by 坊ちゃん団子- 0
最初絶対に相手は他の人だと思ってました。
もっと引っ張るのかと思ったら思ったより早くに相手が判明して、びっくりしました。by 今日もうきうき- 0
話としてはよくあるかもしれないですが、キャラ設定もよく、素敵ですね。
この話で、違う相手の場合もありますね。そっちも気になります。by モモc- 0
話はなんだかフラフラしててイライラしちゃう。
絵も可愛いかと思ったけど、表情の描き方があからさまではぁ、ってなる。by みみずくチャリ- 0
期待します
まだ無料分のみです。絵が綺麗でヒロインの心理描写も丁寧だと思います。婚約者ごいるみたいですけどハッピーになる事をねがいます。ラストは60ポイント高いですね。
by 54b- 0
絵とタイトルに惹かれて読んでいます。
絵がきれいで、かわいいです。ストーリーも良いです。続きが気になります。by レイディ- 0
まだ無料分だけで話の展開が読めないですが、おもしろいです。主人公の彼女はいったい誰と関係をもったのかな。
by めちゃたまご- 0
嫌いなはずがない
全部がおもしろ、たのしさ、ドキドキ要素が満載過ぎて、嫌いなはずがない!読んでて癒されますね。最高です。
by 5ま- 0