みんなのレビューと感想「あの夜からキミに恋してた[comic tint]」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵がとても好きなんです

表紙の絵が木になり、無料配信分だけですが、読んでみました。初めからハプニングがあり、誰と夜を共にしたのか分からない。仕事先で誰だろうと4人を気にしながら、仕事をするのは疲れますよね。本人を見つけてちょっとエッチな人だった。ストーリー展開も凄く楽しみです。

こんか恋がしたい!

爽やかな素敵な恋愛です。
    こんなにまっすぐで一途でかわいい恋愛がしたいです。また、仕事もお互いにできて、認め合えるのも理想です。
    好きな仕事が、思いっきりできて、支え合えて、尊敬できて、何も不満がないのは、あまりにも理想的すぎるけど、あってほしいと思います。

一気読みです

最初の設定は?なしかなと思ったけど、読んでいくうちに引き込まれてしまいましたよ。
    一番ゲスなのは都知事😩都知事も娘を利用して公私混同あり得ない。娘のごり押しがなかっただけよかったです。こんな都知事失脚すればいいのに。
    でも幸せな終わり方でよかったです。

よって一夜を過ごすも、顔も見ずに逃げ帰った事で、相手が誰だかわからない。これがすごく私の中ではヒットでした。でも、これでダラダラ引っ張るのでも無く、すぐに相手は憧れの上司だという事がわかって。

恋の話だけじゃ無く、仕事もきちんと絡んでいるので面白く読んでます。

橘さんは最初、政略結婚も自分の昇進の為としてしまう人なのかな⁇と思ってしまってましたが、主人公と話すうちに純粋に仕事に取り組む姿勢とかを思い出して彼女に惹かれていって、きちんと告白してくれて良かったなって思います。まだ途中までしか読んでないので続きが気になります

朝起きたら、知らない人とホテルにいて、誰かわからないのに逃げたヒロイン。
    最後までいた人たちは、みんなイケメン。この中の誰でもいいかな。すぐ相手が判明してしまうが、もう少し焦らしてもおもしろかったかも。ヒロインもかわいくて、この先も読みたいマンがです。

それほど評価が高いわけではなかったので、あまり期待せずに読み始めました。
    序盤はそれほど引き込まれる訳でもなく…。
    ただ、中盤以降は凄く惹き付けられるストーリーでした。
    面白かったです‼️
    無料分だけでは良さが伝わらない作品だと思いました。

社内恋愛したことあると共感できる作品

上司との恋愛はよくある話ですがあるある話がストーリーになっていてとても共感できる作品です。橘さんのポーカーフェイスと口調にはどんな女性も不安しかないとおもいますが第三者から見ると気持ちが丸わかりできます。

始まりから

最初の始まりからドキドキする
    誰かも確かめないでホテルから出てしまった主人公

その後の誰かも分からない相手とのやり取り
    ハラハラドキドキが止まらず読み進めてしまうストーリー

まだ読み始めたばかりだけど次が読みたくなる作品です

by ka-no-n

絵がキレイ

何度も読み返しています。
    橘さん素敵です!

最後 なんとなくハッピーエンドなんだろうなとはわかっていましたが、1度関係を終わらせて色んな事を清算してから、もう一度、あゆみに気持ちを伝えるシーンは胸キュンが止まりませんでした。