みんなのレビューと感想「あの夜からキミに恋してた[comic tint]」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

あの夜からキミに恋してた[comic tint]
  • 2024/06/20 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!

ベタなスタート

わりとありがちな、飲み過ぎて酔った勢いで一夜を共にしちゃって、朝になったら知らないベットで記憶がないけど男性の気配はバッチリ…
    誰だか確かめるのもせずに逃げ出してきちゃった。

そこはさ〜、誰か!?
    位は探った方が良かったんじゃな〜い?と
    思ってしまったり。
    そしてそこから始まった展開はどうなるのか?
    もうなんだかんだ言ったって、ヒロインは橘さんのことが好きだし、橘さんも本当は前から知ってて好きだったのかな???

無料読みがこんな感じで終わったから、さてこの続きをどうするかな〜

ヒロインも設定も魅力に欠ける

ほとんど接点のなさそうなイケメンとなぜ急に一夜を共にすることになったのか?
    相手を全く覚えてないってなに?!理解できない!!
    ヒロインは仕事のできる女性って設定っぽいけど、バリキャリのような雰囲気もないし、魅力を感じない。

by Fukuka

無料分の7話まで読みました。
    主人公が記憶がなくなるほど酔っ払って朝になって目が覚めたらとよくある感じの始まり…

無料分読みましたが、はじめの匂わせもめんどくさいし
    話の内容そのもが面白くないので課金してまでは見ないですね。

by swj

どうかな?

あの夜の相手は本当にその人なのかな?とずっと疑いながら無料分だけ読み進めました、
    仕事も絡んできたけど先どうなるかな?

ラッキーだねぇ

酔っ払って一番見られたくない人に醜態さらすことあってもこんな風に理解してもらえるなんて最高でしょ!あまり覚えてないのがもったいないね!

イケメン

大体上司がイケメンなんだよね。実際問題こんなの上司にいないっての。うらやましすぎなんだけど。まじ草だわ

うーん。全くもって、何が魅力かわからない。
    絵は結構好きだけど、ストーリーが…。
    主人公の女の子は流され過ぎ。
    無料分全部も読まなかったです。

by 子狸

飲み過ぎはよくないですよ。記憶にないって本当に怖いことだと思う。1人で飲むって自分には勇気がいるなあ。

絵はかわいいのですが、主人公の個性?主張がなさすぎ。なんか出だしから周りに流されている感じが
    します。最後も読めてイマイチです

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全118件