【ネタバレあり】あの夜からキミに恋してた[comic tint]のレビューと感想(29ページ目)
- 全32話完結(50~60pt)
お酒で何も覚えてないなんてことあるのかどうか。自分はそこまでお酒に強くないので良くわからないけど、それ言うなら、誰とでも良いってことですよね。
それありえない。
設定としてどうかなとは思うけど、絵が綺麗だし、最後がハッピーエンドだったので、まあ良いかな。by もなちゃん大好き- 0
無料分までですが…
飲み過ぎて全く記憶がない、ホテルから逃げ出すなんて社会人としてどうかと…
主人公の仕事を頑張っている所は好感がもてますが。by 匿名希望- 0
橘さんは最初、政略結婚も自分の昇進の為としてしまう人なのかな⁇と思ってしまってましたが、主人公と話すうちに純粋に仕事に取り組む姿勢とかを思い出して彼女に惹かれていって、きちんと告白してくれて良かったなって思います。まだ途中までしか読んでないので続きが気になります
よかった…
基本ハッピーエンドのお話が好きなので、途中まで読んでいて、まさかのお見合いだの、出来レースだの、泣いた(笑)
主人公が頑張り屋さんで好きなので、絶対幸せになって欲しかったから、最後良かったです!by 匿名希望- 0
私は意外と好きかもしれないです、この作品。
最初あゆみと一夜を共にしたのは誰?と結構伸ばして予想したかったです。あっさり橘さんだの分かって拍子抜けしました。早すぎ!
で、橘さん。婚約者がいるのに…とか色々思う事ありましたがちゃんとけじめをつけてあゆみと始める所がいいですね!イケメンで仕事出来るだけじゃない。誠実さって本当に大切だから。
あゆみは橘さんを好きだから橘さんにとっての自分の立場を聞けない気持ちは凄く共感しまくりだし、仕事に対して一生懸命で恋愛だけにならないのがまたいいです。
とりあえずハッピーエンドで良かった!by 匿名希望- 1
バリキャリの夢みたいなところかな?
主人公は仕事に頑張りやで、バリバリ働く女性には共感できるところがあるかな?ただ、社内恋愛ってそんなにあることなの!?と自分に置き換えると考えられないから、やっぱり夢みたいで、でも楽しませてくれる、絵も素敵な感じが好きです
幼く見えてしまう
ゲームをしていたので、もっと大人な橘さんを想定してしまい、橘さんもヒロインもどうしても全体的に幼く見えてしまうのが残念でした。
作画自体は可愛いので、どちらも勿体ない感がありました。by 匿名希望- 0
ボルテージのゲームからコミックも出ていると知って読んで見ました。
ゲームのキャラとコミックのキャラがあまりにも違うので面白味に欠けました。
橘さんの色気も感じないし桐谷の髪が黒髪じゃないし。
ゲームの方が良い。by 匿名希望- 1
絵が綺麗でとても好きです。こんなイケメン上司がいたらドキドキして仕事できなそう…
イケメン達のそれぞれの個性、何か秘めたるものが気になります。このパターン以外の話もあるといいなぁ…by 匿名希望- 0
部長だけ??
もっとそれぞれの男性たちと複雑になっていく展開を期待してたけどかなりあっさりと…
複雑化を期待してたのでそこは残念だけど、色々起こりそうだから期待して読んでみようと思った。by 匿名希望- 0