みんなのレビューと感想「あの夜からキミに恋してた[comic tint]」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

- 全32話完結(50~60pt)
カラダからはじまる恋〜と言う割にはカラダを重ねてる部分はほぼ省略でした。そういう濃さを求める方には物足りないと思います。
ヒロインもヒーローもいい人だし、絵もキレイ、やな感じの人もほとんど出てこないのでほんわか読みたい人にはいいと思います。
あと、最初に寝た可能性があると悩んだ4人のうち違った3人ももう少し「誰だろう?」と悩ませてくれたら良かったな。by さとっとも-
目覚めたらホテルで、その相手は4人の中の誰かでそれをもっと判明するまでひっぱるかと思ったけどあっさりわかって、それからも上司と部下だけど関係は続いてでも上司には婚約者がいてってよくあるストーリーだけど、橘さんかっこいいし面白いです。
by mrc mrc-
絵が好み
絵がかわいくてみはじめました。橘さんが大人で素敵、でも何でこんなに簡単には体を許してしまうのか。そんなによくある話なのか、全く理解出来ない。
by yui_chan-
試し読みを読みました
読んでみて絵も好みで素敵だし、内容も面白いと思いました。
続きが気になります。by 匿名希望-
配信されている分、全て読みました!
絵が可愛くて好みですっ!
興味がある方は1話だけでも読んで欲しいです!by ゆきの!-
一夜のお相手が、無料分の間に判明してよかった(笑)そこが気になって、あんまりストーリーが入ってこなかったので。
二人、そのままうまくいってほしいです!by 匿名希望-
最初ヒロインがベッドで全裸で目覚め、酔っ払った夜だからお相手もわからないままその場を逃げ出してしまい。候補者がまた全員イケメンという羨ましいお話。だけど意外とあっさりとお相手もわかりました。タイトルからするとその人と上手くいくのかなあと思いつつ、その人には婚約者もいて?楽しみに読みます。
主人公が好きになれないけど、、
絵が好みなので無料分だけ
読み続ける方いいみたいだけど私にはあまり会わなかったかなby 匿名希望-
無料分だけだとその後ポイント使ってまで読みたいとはなりませんでした。一夜を共に過ごしたエピソードも弱く、最初だけでは少し物足りない物語です。
まあまあかな
朝起きたら、知らない男がホテルでシャワー浴びてる?そんな状況になったら、誰か絶対確認してほしい。。
急ぎの仕事で誰が相手だったかも分からず、、by 匿名希望-