みんなのレビューと感想「あの夜からキミに恋してた[comic tint]」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

- 全32話完結(50~60pt)
絵とタイトルに惹かれて読んでいます。
絵がきれいで、かわいいです。ストーリーも良いです。続きが気になります。by レイディ-
最初は酔った勢いで、とってもスピードがあるかとおもいきや、あとはとってもゆっくりと進んでいきます。後半の方が、ドキドキしました。
by なしうめももりんご-
4人の容疑者、犯人は誰?みたいな感じで最初すごく面白いと思います。
現実なら大問題ですが、漫画なのでちょうどいい。4人の人選、キャラもいい。
そして、雲の上の存在に名前付きで挨拶してもらえる優越感、たまりませんね。
ただ車に乗り込んだあたりから、橘局長に物足りなさを感じました。
局長ともあろうものが、ちょっと女々しい…かなと。
そこで最終話を読んでみました。ハッピーエンドでしたが、そこで終わってしまうの?
という、物足りなさがやはりあり、途中部分を読むかどうかは迷います。
悪くはないですが…by りんごべっこ-
毎日無料で、コツコツ読み始めました。
まだ4話までしか読めていませんが、話が二転三転するのかな??
この先の展開を楽しみに読み進めたいと思います!by てとてとてぃん-
絵が好みで無料分を読み終えてヒロインがお酒に酔って男性と…相手を探るのに職場の上司ってのもよくある話なんですが今からの展開も気になるのでポイントを使って読んでいこうとおもいます。
by 鹿児んま-
橘さんがかっこよすぎ💕
広告代理店に勤めるあゆみはある日泥酔して、会社の誰かとホテルに泊った。
可能性があるのは4人ですが、憧れの局長橘だと分かる。
橘さんはまたあゆみを誘うが、婚約者がいるらしい。
どんどん橘さんに惹かれるあゆみ。
橘さんが大人でスマートでかっこよすぎです。
キュンを通り越してギュンギュンでした!by きままなアーノルド-
目覚めたらホテル相手はシャワー。
顔も見ずに会社に出勤してしまい
相手が分からずモヤモヤ
でも 直ぐに分かります。
まだ無料分を読んだだけなので
その後が気になります。by こいのちゃん-
何となく読んでみたけれど、
絵も可愛らしくて読みやすいです。
スラスラ読んでいってしまう、素敵なマンガですね。by 2b-
一夜を共にした相手が分からず、身に覚えがある人物たちがみんなイケメンエリートばかりで、んなバカな!って感じ!笑 漫画だからって言っちゃえばそこまでだけど現実的に考えてこんなイケメンに囲まれることないっしょ!笑
by チャンちょ-
相手が誰だかわからないって(笑)新しいわ(笑)面白い(笑)そして、皆イケメンだー!!続き気になる展開♡
by あめのちはれくもり-