みんなのレビューと感想「あの夜からキミに恋してた[comic tint]」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

- 全32話完結(50~60pt)
ベタな不倫マンガ
飲み過ぎて誰とエッチしたのか記憶がないところからスタートするというベタな展開です。橘局長には実は婚約者がいるというこれまたベタな展開ですが、まあ序盤で「落としたくなった」とか言ってるし婚約も無理やりさせられたんだろうな~と思ってたら案の定。期待を裏切らないベタベタ展開ですが、絵が綺麗なのとキャラクターみんな美形でかっこいいのでヨシ!
by うみぶどう-
はじめ、ヒロインと寝た男が誰なのかワクワクして読んでいましたが、あっさり判明してやや拍子抜けでした。ラストまで読みましたが橘さんが、終始ヒロインのことが好きなのが伝わってよかった。幼馴染ももう少し絡んでほしかったな。
by はらぺこきりん-
王道少女漫画
絵が可愛くて読んでみました!キャラが魅力的なのでついつい読みたくなるけど、ストーリーがありきたりすぎて次の展開が予測できてしまう。飽きちゃいました〜
by みよてぃ-
目が覚めたら…というスタート。
これが現実なら、とてもじゃないけど気まずくて出勤できないと思うけど…そこは漫画の良い所というか、深く考えずに受け入れる事が出来るなら(絵も綺麗だし)楽しめると思います。by 桃吉太郎-
続きが気になる
はじまりから気になって仕方がない。他の人の可能性も捨てきれないし、どうなっていくのかすごく気になるなあ。
by pたqん-
主人公が酔った勢いでだれかと寝てしまって…さがした結果、お相手は憧れの橘さん。大人な橘さんの魅力にドキドキしながら読んでます。
by ぱんだじろう-
ドキドキ
ドキドキする話し
ある日目覚めたらホテルのベッド
相手は誰?って状況からスタート
周りイケメンだらけで
ドキドキ。
まだ途中ですが今後期待です。by リセは-
橘さんと結婚したい、
付き合いたいと思う人は
周りに沢山居たと思います。
お見合い相手が都知事の娘
漫画の世界感って
面白いです🤣by みーちゃん⭐︎-
良いです
面白くなりそうな予感がします。
イケメンが判別しにくい位似ていて、カラーだったら良かったのにと思います。by 2929299-
大人の男性
主人公は、お酒に酔って男性と一夜を共にしますが、記憶になく焦りますが、憧れの橘さんだと分かりそこから段々二人の距離が縮まります。橘さんが素敵ですね。続きが気になります♪
by はなたま11-