【ネタバレあり】あの夜からキミに恋してた[comic tint]のレビューと感想(20ページ目)
- 全32話完結(50~60pt)
顔を見てから帰ればよかったのに…けっこうな勇気がいるけどね(笑)
4人ともめちゃめちゃいい条件だと思うわ~迷う(笑)by さらりんぱ- 0
定番?
よくある酔ってて、目が覚めたらホテルでした!
って話ですが、相手が誰だか分からなくて、ちょっと推理っぽくなっているのがおもしろかったです!by 匿名でお願いしまっす- 0
控えめな主人公
主人公の女のコ純粋でいい子過ぎて。黒い部分が無いのがとても素敵。黒い漫画ばかり読んでたので、最後までどうなるのか?ハラハラしたけど、キレイな気分で読み終えた。
by ラッキーはま- 0
こんなことってあって良いんか?良い大人が?!
私なら酒によってワケわからん状態になる、こんな軽い女いやだけど。。。by ゆう方またきます- 0
絵が好みです
絵が気になり読み始めたら内容もよくてお気に入りの作品になりました。途中とても切ない時期もありましたが最後はハッピーエンドで大満足です!!
by ko-mimm- 0
とにかく絵が好きです。かっこいい…そして可愛い❤️話の初めも、え?この中の誰??ってすごい気になりました。どうなっていくんだろう。
by ポンタ大好き- 0
モヤモヤ。
無料分だけですが、、
ん?たちばなさんが本当にその相手だったの?もっと四人の中で揺れ動いたりするんじゃないの?ここまで(8話)は期待と違う展開でした。by 小松 とと- 0
いくら酔った勢いっていったって
酔った勢いでそういうことしちゃう男女のくせに、って思うと、それほど魅力的な登場人物とも思えないよなぁ。
by ワンワンホイホイ- 1
最初の飲み会でお店に残ったのが、主人公の女の子とハイスペック男子4人…ってところから、話ができすぎ。と言いつつ気になって読んでしまう。
by はなまさかま- 0
会社
広告代理店なのかな、CMを作成する仕事についてリアルに描かれている。冒頭から、酔っぱらってカラダの関係を持ってしまった同僚の4人から特定する設定は良い。しかし、すぐに相手がわかってしまって後の3人も思わせぶりな感じが有れば、なお面白いと思った。
by ともぴっ- 0