みんなのレビューと感想「あの夜からキミに恋してた[comic tint]」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵がキレイ

まだ無料分しか読んでいませんが、この先も読んでみたいと思う作品でした。
    内容的にはドロドロになりそうですが、主人公の二人が大人の対応でスマートなためか、そういう印象はありません。でもヒロインはスマートなふりしてドキドキしながら、健気に仕事に励む姿に好感が持てます。
    これから一波乱ありながら、(当然あるのでしょう)最後はうまくいくといいなと願います

ベタな不倫マンガ

飲み過ぎて誰とエッチしたのか記憶がないところからスタートするというベタな展開です。橘局長には実は婚約者がいるというこれまたベタな展開ですが、まあ序盤で「落としたくなった」とか言ってるし婚約も無理やりさせられたんだろうな~と思ってたら案の定。期待を裏切らないベタベタ展開ですが、絵が綺麗なのとキャラクターみんな美形でかっこいいのでヨシ!

アプリ版の方が好きかな

ボルテージのアプリ版で同じストーリーを最後まで読みました。
    橘さんが大人カッコよくてズルくてもう…でも好き!っていう主人公の気持ちがものすごーく分かる。ってくらいハマりました。

アプリ版は自分のペースで一気に読めるので、読み終わった後の満足感が高かったんですが、各話毎だとやっぱりもどかしい〜っていうのが正直な所あります。

辛口レビューすみません…

有名なアプリ作品のコミカライズで、好きな作者さんでとの事でCMもあり、全話購入させていただきました!原作は未読なんですが、原作を読みたいなと思いました!!率直に言うと少し期待はずれでしたが、面白かったです!!大人の恋と言えば良いですかね?立場とか色々…
    1度読むと良いと思いますが、何回も読みたい!とは思えませんでした…

ゲームみたい…

と思って、他のかたのレビューみたらゲームから漫画になったのですね!
    一夜を共にしたのは、4人の男性のうち誰!?
    で、その4人と接していくうちに…
    けっこう面白かったです。
    主人公の表情が好き

大人のキュン

この漫画の元となるゲームをして
    いました。絵は正直、ゲームの方が自分的には好みですが、かなり
    ゲームの絵に寄った描き方です。
    ストーリーも自分が読んでいる所
    までは、大きな違いは無いと思う
    のでゲームをしている人も違和感なく読めるかと……大人の恋愛と
    して戸惑いや胸キュンといった、
    感情の起伏も読む上でのオススメポイントです。

モヤりはまだまだ続きそー

ベッドの上では君だけ特別感満載な橘の態度だけど言葉は一貫して曖昧。日常の素の状態でもそれらしき言葉は禁じているかのよう。
    イケメン上司の期待を持たせる原因となる小出し本心に振り回されっぱのヒロインとのやりとりが続いてて、スッキリするまでが長そう。
    とっとと橘の口から決定的オンリーワンなワードを言わしめたくなる。

by rivai

切なっ…。

男30代半ば、女20代後半。働き盛りの職場でありがちな恋愛。男の方は婚約前提の女の人がいるので、簡単に言えば浮気。でも、こういう状況って、ちょくちょく現実社会である。私の職場でも、浮気や不倫をしている人がいる。不倫はいけないけど、この物語の二人は結婚はしてないので、納得いくまで突っ走ってもいいのでは?と思ってしまう。

橘さんはズルい人ですね。でも、すごく魅力的な人です。一夜の体の関係からはじまって。
    大人な分感情が読めない部分は多いけど、はっきり婚約解消して、男前です。
    ヒロインも好きだと言えないもどかしさ、これ以上は好きになれないってゆう感情が切なかった。
    最後にお互いの思いが通じ合えて良かった。
    こんな上司がいたらみんな惚れます‼️

これも結果的にアリ。

酔い潰れて、目が覚めたら記憶がなくホテル…はよくあるパターンな気がしますね。でも、結果的に素敵な男性が相手とわかってよかった!それなら体から始まる恋もアリですね。
    プロジェクト関係やら他の女性との関係やらいろいろ起こるのでしょうが、無料分だけ読んだけど、24話までなら読み切ってみてもいいなと思ってます