みんなのレビューと感想「あの夜からキミに恋してた[comic tint]」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

- 全32話完結(50~60pt)
一生懸命働く女子の話が大好き。でも、恋に奥手…ありがちな話ですが、やっぱり応援したくなりますね。憧れの人と酔った勢いで関係をもち、またそのイケメンもスマートな対応、もう恋をしないわけない!キュンキュンだな。
by よしこん329-
うーん。
切ない。惹かれてしまう人ってホントにモテるんだろうなぁ。仕事ができて頼りになって、、、。ダメって思うと余計に目覚めちゃうもんだよなぁー。と思いながら読んでました。
by ウホ子-
最初の方読みましたが、ハマらなかった。あの日の人は誰なの?と思うけど、なかなか出てこないから、ここまででいいかな。
by ハンバーガーポテト-
読んでみた
お仕事を一生懸命頑張ってると ちゃんと誰かが見ててくれて それがとんでもないスーパー上司だったりで 定番です
by 青島くん-
始まりは面白かったけど、テンポはあまりよくなかったかな。最後は想像通りだっただけに途中の話が中途半端に感じました。
by kmkzby-
ん~
絵がきれいで惹かれて読みましたが、無料分の1話だけでもういいかなと…
内容は入ってこず…。
残念です。by nanasan75-
犯人だれや?!から
始まって…疑惑ありな人が上司の
イケメンとか…なんか良いなー。
こういう関係憧れます。by かぼちゃコロッケ-
うーん、絵は好きですが、、、飲んでそんなに記憶って無くなる??断片的にでも残っていると思うんだけど。ストーリーかドキドキさせてくれる感じではなくて自分にはあまりハマらなかったかな。
by ピピたか-
絵柄がかわいい!
物語の始まりは『ありえねぇ!』『ゲームか少女漫画か!?』と思ってよんでいたのですが…。やはり、絵柄が可愛いので何となく読み続けています😅別の作品から作家さんのことを知ったのですが、世界観違ってびっくり!
by Youtea-
絵が好き
無料を読んでます。
絵が好きなのと、話が焦らされてどうなの?どうなの?誰だったのと気になります。
がんばれ~早く相手がわかるといいね。by スペースレンジャーa-