みんなのレビューと感想「あの夜からキミに恋してた[comic tint]」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

- 全32話完結(50~60pt)
無料分だけ読みましたが、お酒に酔って本当にここまで覚えて無い事ってあるんだなぁ〜と思いました、お酒はほどほどですね
by テンテンちゃん-
続きが気になります。
続きが気になります。絵もきれいです。
ヒーローが何を考えているのか、少しわかりづらいところがあります。
ヒロインの仕事をがんばる姿は素敵です。by ちぃまめ-
可もなく不可もなく!?
ストーリー性があって、まぁまぁ面白かったかなと思います。
絵面がちょっと雑だけど、最近の作品に多い傾向なので仕方ないのかなー
もう少し丁寧に綺麗に描いてほしいんですけどねby ちゃんえみ☆-
絵も可愛くてストーリーも面白いとは思うんだけど、私の理解力が鈍いのか、流れるように頭に入って残らなかったかな。
by かなたかなたBC-
一夜を共にした相手がわからない!?普通あの状況で相手の顔を確認しないで帰るなんてあり得ないと思ってしまいました。
by ぴょろきち-
憧れていた会社の先輩とワンナイト!その先輩がカッコ良すぎて色気あってドキドキします!恋愛だけじゃなくて、仕事の内容もあるから面白い!
by みりんs2-
橘さんはとても素敵だけど、主人公があんまり…
幼いのかな…色っぽい場面でもいまひとつピンとこない。
橘さんは何故彼女を気にいったのか?あと、他の男性陣はどういう役割?by 母です-
無料分しか読んでいませんが、婚約者がいるんですかね?それであの言動?!はちょっと許せない!!どうなるんでしょう?気になります!
by ひらめさん-
職場の飲み会で緊張してたとはいえ、100歩譲って憧れの人からお酌されたとはいえ、記憶無くすほど酔わないかな。
しかも後々になって、相手が気になるくらいなら
ホテル飛び出す前に相手確認しなよって話。シャワー中の声で判断できそうでもあるけど、カバンとか靴とか目につかなかったのかな。 出だしからあまり共感できずでした。by YSL-
無料分だけ読みました。
絵はキレイで読みやすいです。
はっきりしない関係がモヤっとします!
気になるところで無料分終わってしまった。by kia1126-