【ネタバレあり】あの夜からキミに恋してた[comic tint]のレビューと感想(10ページ目)
- 全32話完結(50~60pt)
表紙の絵が好きな感じだったので気になりました。お話的にはありがちな感じかな、と思いますが、登場人物のキャラがいいです。
by さくらくさ- 0
ストーリーは
ありがちな展開だけど、主人公の2人が魅力的で良かったです。他の登場人物も美男美女揃い、見ていて楽しい。橘さんはスマートすぎて何考えてるのか分からない感じだったので少しハラハラ、最後はちゃんとハッピーエンドで良かった
by まー121212- 0
飲み過ぎた夜、誰かと一夜を共にしちゃった主人公。
目覚めた朝、相手がシャワーを浴びている間に相手の顔を見ないでその場を去ります。
大人なイイ男4人と誰と関係を持ったのか分からないままでドキドキモヤモヤしますが、憧れの橘さんだとわかりますが。。
無料分の続きを読みたいと思います。
完結まで話数が少ないのも読みやすいと思います。by Mamaco- 0
憧れの人
憧れの人と一緒の職場で仕事ができるってとても幸せなことなのに、仕事以外にも関係をもてるってどんなにウキウキな日が送れるんだろって思いながら読んでいます。
by メイ3310- 0
主人公がおとなしい感じかと思いつつ、いきなりワンナイトラブの相手探し?!無料分しかまだ読んでませんが、橘さんの何か影がある感じが気にはなる…
けど、純粋な主人公が頑張って恋が実るベタな話なのかなぁ〜と何となく先に進むのは保留中…by 匿名マンガ好きさん- 0
とりあえず無料まで
皆さんのコメントを参考にしつつ、この先課金するか悩んでます。主人公が少し幼すぎる容姿に若干違和感のため‥絵の好みの問題です。
by みーちゃんちゃん2- 0
最初こちらは
ピックアップ?大人の恋特集で見ました。
主人公は憧れの上司に恋に落ち
苦難を乗り越え正式に付き合うストーリー!
途中、幼なじみが出てきましたが
てっきり、ライバルかと思いましたが、、、(笑)
でも感動しました!by みゃ(=^・ェ・^=)- 0
あんまりエロ好きじゃないんですよね。
ただ、憧れの人がいる会社に入社して仕事を頑張れるって凄いなって思った。
情熱をもって仕事してる人ってカッコいいですね。by にゃんたれ- 0
記憶が?
酔ってても記憶がないとかあるんだねー酔っても記憶があるタイプだからなー声とかで分かるけどなー誰でもイケメンだからよいね
by わわーわわ- 0
橘さんは色っぽいが。
たくさんのイケメンの中で誰と一夜を過ごしたのか、あっさりわかってしまったのでまず的が外れたので、無料分以降を読むのに躊躇いつつ、読みました。後半絵がすごく雑になっているような気がします。せっかく色っぽかった橘さんもなんかシュッとしてない感じになってしまった気がする。
by やすべーー- 0