みんなのレビューと感想「あの夜からキミに恋してた[comic tint]」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

- 全32話完結(50~60pt)
記憶が?
酔ってても記憶がないとかあるんだねー酔っても記憶があるタイプだからなー声とかで分かるけどなー誰でもイケメンだからよいね
by わわーわわ-
謎解き
無料の分まで読んでみました。
結局、誰が相手だったの❓❓と気になります。これからそれぞれの相手との展開があるのかなぁと思います。早く続きが見たい。by 太っ腹-
無料分を読み出してついつい其の儘最後まで読んでしまった。
主人公の好きと言えない状態が辛かっただろうなって思いながら、仕事に打ち込んでる姿が良かったです。by keishio-
表紙のイラストが気になり、無料だったので読み始めすっかりハマってしまいました。
イラストもキレイで良かったです。
先生の他の作品も読んでみたくなりました。by りー68-
期待
無料分だけ読みました。
絵は見やすいです。
ただ、女の子があまり可愛くない笑
男の人はカッコ良く描かれているので、良いかな。by きあきあき-
たのしい
楽しく読みススメていくことが出来る漫画だと思います。主人公のイラストの絵も好みでとても読みやすい漫画です。
by ちかちかちとせ-
一夜をともにしたたいての顔も見ずににホテルから飛び出してしまって、相手がわかるまで不安だし誰だろうと気になってしょうがないよ〜
by ここまるちゃん-
好き
かわいいのかもどかし〜のか、と考えてみたけど、そんなのどうでもいいかな?と思うほどに主人公に惹かれてる!
by ぽこもん-
無料で読みました
無料で読みました。
はまるまでは至らずなのですが、先が気になります。
無料でもう少し読みたいところですが、残念。by めちゃぱんこ-
好きです
まだ、読み始めですが先がきになり来月の課金ぶんで全部読みたいとおもいました。
どんな風に部下を思っているのか体だけの目的なのか先がたのしみです。by 福ママ-