みんなのレビューと感想「王様αとパピーラブ」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
面白いです
潔癖症ってほんと辛いですよね〜。潔癖症でできなかったのに運命の番相手なら全然兵器ってまさしく運命ですよね!
あ〜完結とか、もっと読みたい気もしますね。ラブ甘でした!by ゆう麻- 0
今までにはない展開!
今までのオメガバース設定のストーリーにはない展開で、とっても面白かったです。2人の性に対する認識の差でハラハラしましたが、最後はハッピーに終わってよかったです。
かわいい
ファンタジーものは苦手な私ですが、なぜかイッキに読んでしまいました。
おもしろかったです。
絵がかわいらしいので好きです。by 雅桜- 0
ハッピーエンドほのぼのしたい時にはコレ
Ωバースなのに、ドロドロ性欲の塊で辱められることもなく
ちゃんと知らなかった王様とたまたま出逢って…。
言葉や距離の壁を越えて、幸せを掴むお話。
異国モノは苦手だけど、これはほのぼの…。
しかも、子宝にも恵まれて。by 肩凝りツラい- 0
よかった
癒されるBL漫画を見たのは初めてかも…
ほのぼのなんだけどエロもあるし
なんて言えばいいかわかんないんだけど
とにかくずーーーーと幸せな感じだし
ハッピーエンドだし
いいお話でした♡by ぃまい- 0
ほんわかした話
オメガバース作品が好きで色々読んでいますが、重たい話ばかり。こちらの作品はほんわかした空気感があり、辛い気持ちにならずに読み進めています。残りあと数話ですが、
幸せになってほしいと思ってます。by ミア!- 0
重い話の多いオメガバースですが、ほのぼのしていて軽く読めます。王様はかっこよくてスパダリで言うことないですし、総一郎も美人で可愛いです。
まだ最後まで読めてませんが障害もあまりない感じで安心して読めそうです。by 三カ月- 0
ハッピーエンド!
あっさり感は拭えませんが辛いオメガバース話より幸せな気分で読めます。
絵も綺麗だし、ハッピーエンドで気楽に読みたい人にオススメです。by 匿名希望- 0
絵のタッチが柔らかくて好きです。王様の異国情緒溢れる雰囲気がなんとも素敵です。とにかくイケメンです。王様の時に見せるほんわかした天然ぽさがまた意外で萌えます。
最近ハマってる。
最近、Ωとαにハマっていてつい買ってしまった。1、2話読んで自分にあってなければ止めようと思っていたら、すっかりノメリ混んで全話買ってしまいました。終わりもストーリー展開も満足です。
by かわからどんぶらこ- 0